Setup Support Menu

TotalAV Configurazione

Come condividere le licenze

Con TotalAV puoi utilizzare le tue licenze per proteggere e proteggere i tuoi amici e la tua famiglia.

Inviando loro un link di invito, potranno creare il proprio account che beneficerà delle tue funzionalità premium senza costi aggiuntivi.

Puoi condividere facilmente una licenza all'interno del tuo account

In questa pagina puoi inviare inviti a un massimo di tre indirizzi email alla volta.

Se l'indirizzo email è già associato a un account con TotalAV l'invito non verrà inviato.

Una volta inviato l'invito il destinatario potrà creare il proprio account inserendo il proprio:

• Nome
  • E-mail
  • Una nuova parola d'ordine
  • Questo risponde alla tua domanda?