Setup Support Menu

TotalAV Configuração

Como compartilhar licenças

Com TotalAV você pode usar suas próprias licenças para proteger e proteger seus amigos e familiares.

Ao enviar-lhes um link de convite, eles poderão criar sua própria conta que se beneficiará de seus recursos premium sem nenhum custo adicional.

Você pode facilmente compartilhar uma licença dentro da sua conta

Nesta página, você pode enviar convites para até três endereços de e-mail por vez.

Se o endereço de e-mail já estiver associado a uma conta com TotalAV, o convite não será enviado.

Depois que o convite for enviado, o destinatário poderá criar sua própria conta inserindo:

• Nome
  • E-mail
  • Uma nova senha
  • Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!