Setup Support Menu

Configuración de Total Password

¿Cómo configuro mi cuenta de contraseña total?

La primera vez que abra Total Password después de descargándolo e instalándolo, deberá registrarse.

Para configurar su cuenta por primera vez e iniciar sesión, siga estos pasos:

Haga clic en 'crear su contraseña maestra'

Haga clic en 'crear su contraseña maestra'

Configurar contraseña maestra

Utilice el mismo correo electrónico que utilizó para crear su cuenta Total Password. Actualmente ha iniciado sesión con {auth.email}

Luego podrá utilizar esta dirección de correo electrónico y contraseña maestra para iniciar sesión en Total Password y acceder a su bóveda desde múltiples dispositivos.

Una vez que se haya registrado, se le entregará una clave de recuperación.

NOTE: Mantenga esta clave de recuperación en un lugar seguro ya que es la única forma de restablecer su contraseña; no puede restablecerla por correo electrónico.