Total Cleaner Assistance technique produit

Paramètres Total Cleaner

Total Cleaner est un puissant outil d'optimisation de PC conçu pour améliorer les performances de votre ordinateur. Il supprime efficacement les fichiers indésirables, efface l'historique de navigation, gère les programmes de démarrage et corrige les erreurs système. En gardant votre système propre et rationalisé, Total Cleaner aide votre PC à fonctionner plus rapidement et plus facilement.

Dans cette section du Centre d'assistance, vous pouvez explorer et apprendre comment configurer Total Cleaner, nettoyer en profondeur votre ordinateur et bien plus encore ! Si vous avez des questions sur Total Cleaner, nous vous guiderons.

Pour commencer, choisissez un sujet dans le menu :