Password Vault Support Menu

Password Vault

Password Vault-Passwort ändern

Suchen Sie nach dem Gesamtpasswort? Schauen Sie sich unser Führer hier oder unser Laden Sie hier den Leitfaden herunter an.

Wenn Sie Ihr Master-Passwort ändern möchten, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie diesen Schritten folgen:

• Öffnen Sie TotalAV

• Klicken Sie auf das Schlüsselsymbol > geben Sie Ihr Master-Passwort{notrans-6 ein } > Klicken Sie auf Entsperren**

• Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf das Schlüsselsymbol. - Geben Sie Ihr altes Passwort ein.

• Geben Sie Ihr Neues Passwort

• Bestätigen Sie Ihr Neues Passwort

Sie haben Ihr Master-Passwort nun erfolgreich geändert.

Wenn Sie Ihr Master-Passwort ändern möchten, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie diesen Schritten folgen:

– Öffnen Sie TotalAV – klicken Sie auf Password Vault – klicken Sie auf Schlüsselsymbol am oberen Bildschirmrand

• Geben Sie Ihr altes Passwort ein. - Geben Sie Ihr neues Passwort ein. - Bestätigen Sie Ihr **neues Passwort{notrans -5}

• Klicken Sie auf Speichern

Sie haben Ihr Master-Passwort nun erfolgreich geändert