Total Password Einrichtung

Herunterladen & Installieren

Klicken Sie hier, um Total Password herunterzuladen

Alternativ siehe folgende Anleitung:

Chrom

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Total Password in Ihrem Chrome-Browser zu installieren:

• Besuchen Sie den Chrome Web Store für Total Password Hier tippen

– Klicken Sie auf „Zu Chrome hinzufügen“ – Klicken Sie auf „Erweiterung hinzufügen“ : Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass Total Password zu Chrome hinzugefügt wurde.

• Sobald Total Password zu Chrome hinzugefügt wurde, öffnet sich ein neuer Tab. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Total Password einrichten.

Rand

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Total Password in Ihrem Edge-Browser zu installieren:

• Fügen Sie die Erweiterung Total Password hinzu: Klicken Sie auf "Abrufen".

• Klicken Sie auf "Erweiterung hinzufügen": Die Erweiterung Total Password wird nun zur Symbolleiste hinzugefügt.

• Sobald Total Password zu Edge hinzugefügt wurde, wird ein neuer Tab geöffnet. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Total Password einrichten.

iOS

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Total Password unter iOS zu installieren:

• Laden Sie Total Password aus dem App Store herunter

• Auf Ihrem iOS-Gerät Tippen Sie hier

• Tippen Sie auf Installieren

Android

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Total Password auf Android zu installieren:

• Laden Sie Total Password Android herunter

• Auf Ihrem Android-Gerät Hier tippen

• Tippen Sie auf OK

• Tippen Sie auf Öffnen