Setup Support Menu

Configuration de Total Password

Téléchargement et installation

Cliquez ici pour télécharger Total Password

Vous pouvez également consulter les instructions ci-dessous :

Chrome

Pour installer Total Password sur votre navigateur Chrome, suivez ces instructions :

• Visitez le Chrome Web Store pour Total Password Appuyez ici

• Cliquez sur Ajouter à Chrome

• Cliquez sur Ajouter une extension : vous recevrez une notification indiquant que Total Password a été ajouté à Chrome.

• Une fois que Total Password a été ajouté à chrome, un nouvel onglet s'ouvrira. Ici, nous vous guiderons sur la façon de configurer Total Password.

Edge

Pour installer Total Password sur votre navigateur Edge, suivez ces instructions :

• Accédez à la boutique Edge Add-Ons [Appuyez ici] (https://microsoftedge.microsoft.com/addons/detail/total-password/ckgghlimpojmjcmhbkmfheglddnlgael)

• Ajoutez l'extension Total Password : Cliquez sur Obtenir

• Cliquez sur Ajouter une extension : L'extension Total Password sera maintenant ajoutée à la barre d'outils.

• Une fois que Total Password a été ajouté à Edge, un nouvel onglet s'ouvrira. Ici, nous vous guiderons sur la façon de configurer Total Password.

iOS

Pour installer Total Password sur iOS, suivez ces instructions :

• Téléchargez Total Password depuis l'App Store

• Sur votre appareil iOS Appuyez ici

• Appuyez sur Installer

Android

Pour installer Total Password sur Android, suivez ces instructions :

• Téléchargez Total Password Android

• Sur votre appareil Android Appuyez ici

• Appuyez sur OK

• Appuyez sur Ouvrir