Total Password Einrichtung

Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren

Die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung ist für Ihre Sicherheit und Ihr Seelenfrieden entscheidend, wenn es um die Sicherheit Ihrer Konten geht. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung nicht eingerichtet haben, folgen Sie bitte dieser Anleitung unten:

Um mehr über die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zu erfahren, Klick hier.

Öffnen Sie Total Password und gehen Sie zu „Einstellungen“.

Suchen und klicken Sie auf „Mein Konto“

Klicken Sie auf Zwei-Faktor-Authentifizierung

Wählen Sie eine Authenticator-Anwendung

Total Password bietet keine eigene 2FA, da es bereits extrem sichere 2FA-Anwendungen gibt. Wählen Sie aus der Liste unten aus und Sie finden sie entweder in Appstore oder in Spielladen.

• Microsoft Authenticator

• Google Authenticator

• Authy

• Duo Mobile

• QR-Code in der Authentifizierungs-App scannen

2FA-Einrichtung erfolgreich!