Getting Started Menu

Começando

Como Total Adblock funciona

Total Adblock está disponível como uma extensão do navegador, bem como um aplicativo móvel. Funciona bloqueando anúncios, pop-ups e notificações. O nível de bloqueio pode variar dependendo da plataforma, dispositivo e configurações específicas. Por exemplo, em dispositivos móveis, pode não ser possível interromper anúncios criados em aplicativos, como jogos ou ferramentas, pois os anúncios são veiculados diretamente no aplicativo.

Melhoramos a experiência de nossos usuários reduzindo as distrações e os tempos de carregamento da página e também ajudamos a proteger a privacidade e a segurança de nossos usuários bloqueando rastreadores e anúncios maliciosos.

Total Adblock bloqueia conteúdo por:

Solicitações de bloqueio

Total Adblock bloqueia solicitações feitas por páginas da web e aplicativos móveis para carregar anúncios, pop-ups e notificações. Ele faz isso usando filtros que reconhecem e bloqueiam URLs e scripts associados a redes de publicidade.

Ocultar anúncios e pop-ups

Total Adblock também pode ocultar anúncios e pop-ups que já foram carregados em uma página. Isso é feito modificando o HTML e o CSS da página para remover ou ocultar os elementos do anúncio.

Bloqueio de rastreadores

Total Adblock também é capaz de bloquear rastreadores que são usados por anunciantes para coletar dados sobre o comportamento dos usuários e fornecer anúncios personalizados. Isso ajuda a proteger a privacidade do usuário e evitar o rastreamento em diferentes sites e aplicativos.

Total Adblock está disponível para

APK direto de nossos servidores

via AppStore®

via Chrome Web Store

através de complementos para Firefox

através dos complementos do Microsoft Edge

via Chrome Web Store

Confira nosso guia de download e instalação.