Getting Started Menu

Começando

Como baixar e instalar Total Adblock

Para instalar Total Adblock em seu navegador Chrome, siga estas instruções:

Visite a Chrome Web Store

Vá para Total Adblock do Página da Chrome Web Store

Adicione a extensão Total Adblock

• Clique em Adicionar ao Chrome
  • Clique em Adicionar extensão

• Você receberá uma notificação de que Total Adblock foi adicionado ao Chrome.

Configurar

Depois que Total Adblock for adicionado ao Chrome, uma nova guia será aberta. Aqui vamos orientá-lo sobre como configurar Total Adblock.

Para instalar Total Adblock em seu navegador Edge, siga estas instruções:

Visite a Edge Store

Vá para Loja de complementos do Edge

Adicione a extensão Total Adblock

• Clique em Obter
  • Clique em Adicionar extensão

• A extensão Total Adblock agora será adicionada à barra de ferramentas.

Configurar

Depois que Total Adblock for adicionado ao Edge, uma nova guia será aberta. Aqui vamos orientá-lo sobre como configurar Total Adblock.

Para instalar Total Adblock em iOS®, siga estas instruções:

Baixar Total Adblock

• Baixe Total Adblock do App Store®
  • Toque em Obter
  • Ativar bloqueadores de conteúdo

• Abra iOS® Configurações
  • Localize e Toque em Safari®
  • Toque em Bloqueadores de conteúdo
  • Ligue todos os Total Adblock bloqueadores de conteúdo

• Ao baixar Total Adblock em Android, você provavelmente verá mensagens de aviso.

Isso acontece porque fornecemos Total Adblock em Android diretamente de nossos servidores, pois não podemos colocá-lo na Google Play Store.

Ao fornecê-lo diretamente, podemos garantir o melhor nível de bloqueio de anúncios disponível para Android.

Guias em vídeo

Instalar e baixar Total Adblock

Configurar Total Adblock em Android

Em alternativa, siga estes passos para obter a sua experiência de navegação sem anúncios Android!

Download e Instalação

• No seu dispositivo Android, toque neste link https://download.totaladblock.com
  • Você pode ver um aviso: 'O arquivo pode ser prejudicial'

O sistema operacional Android mostra isso aviso se os aplicativos forem baixados fora da Google Play Store.

• Toque em OK ou Baixar assim mesmo para iniciar o download
  • Aguarde o download ser concluído
  • Toque em Abrir onde diz 'Arquivo baixado' na parte superior
  • Você pode ver um aviso: 'Para sua segurança, seu telefone não tem permissão para instalar aplicativos desconhecidos desta fonte'

Como o arquivo foi baixado de seu navegador, você precisará permitir que seu dispositivo Android instale arquivos baixados por meio do navegador.

• Toque em Configurações no pop-up
  • Ative Ativar a partir desta fonte
  • Toque na seta para voltar
  • Toque em Instalar
  • Toque em Abrir
  • Ativando Total Adblock

• Toque no botão liga/desliga para ativar o bloqueio de anúncios
  • Toque em OK no prompt de solicitação de conexão
  • Ao configurar uma conexão, mudamos o funcionamento da sua conexão, um pouco como faz uma VPN que nos permite filtrar os anúncios recebidos.
  • Para ativar o Adblocking completo, toque em ATIVAR AGORA
  • Toque em Gerar e salvar
  • Insira o PIN de segurança do dispositivo e toque em PRÓXIMO
  • Toque em OK para salvar o nome do certificado
  • Agora você deve ver que o certificado Total Adblock usado para filtragem foi instalado e o aplicativo confirmará que o bloqueio de anúncios está ativado para todos os sites.

Para instalar Total Adblock no Android, siga estas instruções:

Baixar Total Adblock Android

• No seu dispositivo Android Toque aqui
  • Toque em OK
  • Toque em Abrir

• Instalar Total Adblock Android

• Toque em Configurações no pop-up
  • Ative Ativar a partir desta fonte
  • Clique em OK para confirmar
  • Toque em Instalar
  • Toque em Abrir

• Configurar Total Adblock Android

Assista ao vídeo a seguir para obter ótimas dicas sobre como configurar Total Adblock Android