Total Coupon

Informar un problema con un sitio web a través de Total Coupon

En ocasiones, algunos de los sitios que admitimos pueden realizar cambios que interrumpen la funcionalidad de Total Coupon. Supervisamos y actualizamos regularmente nuestro servicio para asegurarnos de que tenga una gran experiencia, pero si se encuentra con una situación en la que Total Coupon no funciona como se esperaba en un sitio en particular, puede ayudarnos a solucionarlo.

Para reportar un problema, sigue estos pasos:

• Haga clic en la extensión Total Coupon en su navegador.
  • Haga clic en el ícono de ajustes en la parte superior derecha de su extensión TOTALCoupon.
  • Seleccione Enviar comentarios.
  • En el formulario de comentarios, seleccione "Un sitio no funciona correctamente" y complete el formulario.
  • ¿Ha quedado contestada su pregunta?