Total Coupon

Cómo usar Total Coupon

Total Coupon es una extensión de navegador gratuita que lo ayuda a ahorrar dinero cuando compra en línea. Hace el trabajo por usted al encontrar y aplicar automáticamente los mejores códigos de cupón al finalizar la compra. Esto significa que puede ahorrar dinero sin tener que perder tiempo buscando códigos o ingresándolos manualmente.

Total Coupon aplica automáticamente los mejores códigos de cupón al finalizar la compra para miles de tiendas de comercio electrónico populares. Para comenzar, simplemente haga clic en 'Aplicar cupones'. Puede volver a ejecutar Total Coupon en cualquier momento haciendo clic en el icono en la barra de herramientas de su navegador y seleccionando 'Aplicar cupones' nuevamente.

¿Ha quedado contestada su pregunta?