Total Coupon

Comment utiliser Total Coupon

Total Coupon est une extension de navigateur gratuite qui vous aide à économiser de l'argent lorsque vous magasinez en ligne. Il fait le travail pour vous en trouvant et en appliquant automatiquement les meilleurs codes de réduction à la caisse. Cela signifie que vous pouvez économiser de l'argent sans avoir à passer du temps à chercher des codes ou à les saisir manuellement.

Total Coupon applique automatiquement les meilleurs codes de réduction à la caisse pour des milliers de magasins de commerce électronique populaires. Pour commencer, cliquez simplement sur "Appliquer les coupons". Vous pouvez réexécuter Total Coupon à tout moment en cliquant sur l'icône dans la barre d'outils de votre navigateur et en sélectionnant à nouveau "Appliquer les coupons".