Settings Support Menu

TotalAV Paramètres

0 % de problème d'installation

Veuillez noter que cet article s'adresse UNIQUEMENT aux utilisateurs Windows.

Ce problème concerne votre Cache. Un Cache est une petite zone de stockage ultra-rapide dans laquelle l'ordinateur conserve des copies des données et des instructions qu'il utilise le plus souvent. En stockant ces informations fréquemment consultées dans le cache, l'ordinateur peut y accéder beaucoup plus rapidement que s'il devait les récupérer depuis la mémoire principale.

Pour savoir comment résoudre votre problème d'installation de TotalAV, suivez les étapes ci-dessous :

Désinstaller

TotalAV Peut ou non être déjà partiellement installé sur votre ordinateur. Pour vous assurer qu'il a été entièrement désinstallé, vous pouvez le faire en tapant Ajout/Suppression de programmes dans la barre de recherche Windows. De là, vous trouvez l'application TotalAV. Si vous ne trouvez pas TotalAV répertorié comme application installée, veuillez passer à l'étape suivante.

Redémarrez le PC en mode sans échec :

• Appuyez sur Touche du logo Windows + I sur votre clavier pour ouvrir les Paramètres. Si cela ne fonctionne pas, sélectionnez le Bouton Démarrer, puis sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Mise à jour et sécurité > Récupération.
  • Sous Démarrage avancé > sélectionnez Redémarrer maintenant.
  • Une fois votre PC redémarré sur l'écran Choisir une option, sélectionnez Dépannage > Options avancées > Paramètres de démarrage > Redémarrer.
  • Après le redémarrage de votre PC, vous verrez une liste d'options. Sélectionnez 4 ou appuyez sur F4 pour démarrer votre PC en Mode sans échec. Ou si vous devez utiliser Internet, sélectionnez 5 ou appuyez sur F5 pour **Mode sans échec avec mise en réseau{notrans-11. }.
  • Exécuter des commandes vers les chemins de fichiers

Dès que le bureau s'ouvre, en supposant que votre Lecteur Windows est (C:), ouvrez ce qui suit ci-dessous dans Exécuter (icône Windows + R) commande une par une :

• C:\Program Files - Supprimer tout dossier portant le nom TotalAV
  • C:\Program Files(x86) - Supprimer tout dossier portant le nom TotalAV
  • C:\ProgramData - Supprimer tout dossier portant le nom TotalAV
  • C:\Users\(votre nom de PC)\AppData\Local - Supprimez tout dossier portant le nom TotalAV
  • Suppression des fichiers temporaires

Ouvrez à nouveau la commande Exécuter et exécutez la commande ci-dessous :

• %temp% - Supprimer tous les fichiers du dossier
  • Vider le cache DNS

• Ouvrez Recherche Windows et saisissez CMD
  • Une fois CMD ouvert, tapez la commande suivante : ipconfig/flushdns
  • La commande prendra entre 30 secondes et 1 minute pour être entièrement exécutée.
  • L'étape suivante est réservée aux utilisateurs de technologies avancées uniquement. Veuillez procéder avec prudence et supprimer uniquement les fichiers associés à Security Service et TotalAV.

Ouvrir l'éditeur de registre

• Exécutez la commande (icône Windows + R), puis tapez regedit.
  • Une fois l'Éditeur du Registre ouvert, cliquez sur Modifier > Rechercher.
  • Assurez-vous de cocher la case Match Whole Strings Only.
  • Tapez TotalAV dans la zone de recherche et cliquez sur Rechercher le suivant.
  • Si un fichier ou un dossier sous le nom de TotalAV est trouvé, supprimez-le. Continuez à rechercher dans le registre et à supprimer jusqu'à ce que la recherche ne signale aucune clé de registre trouvée.

Redémarrez votre PC

Redémarrez votre PC en Mode général en décochant l'option que vous avez sélectionnée pour exécuter le système en Mode sans échec, puis cliquez sur **Appliquer{ notrans-5}.