TotalAV Einrichtung

So laden und installieren Sie TotalAV

Herunterladen

• Klicke hier zum herunterladen TotalAV

• Öffnen Sie die Heruntergeladene Datei in Ihrem Browser oder indem Sie im Datei-Explorer zu Ihrem Download-Ordner gehen.
  • Installieren

• Klicken Sie auf Ja, um TotalAV zu erlauben, Änderungen an Ihrem Gerät vorzunehmen

• Klicken Sie auf Installieren

• Warte, bis TotalAV installiert und aktualisiert
  • Richten Sie den Echtzeitschutz ein

Sobald Sie TotalAV installiert haben, müssen Sie Real-Time Protection aktivieren, um Sie vor Echtzeit-Bedrohungen zu schützen.

• Klicken Sie auf Schutz aktivieren

• Sobald der Echtzeitschutz aktiviert ist, führen Sie unbedingt einen ersten Scan auf Ihrem Computer aus, indem Sie auf Smart Scan ausführen klicken, damit alle Bedrohungen, die sich derzeit auf Ihrem System befinden, so schnell wie möglich unter Quarantäne gestellt werden können.

Wenn Sie Probleme beim Aktivieren des Echtzeitschutzes haben, Klicken Sie hier.

NOTE: Sie sind nicht in einem Konto angemeldet. Um sich anzumelden, bitte klicken Sie hier.

Herunterladen

• Klicke hier zum herunterladen TotalAV

• Öffnen Sie die heruntergeladene Datei in Ihrem Browser
  • Installieren

• Doppelklicken Sie auf das Paketsymbol, um die Installation zu starten.

• Klicken Sie auf Weiter

• Geben Sie das Passwort Ihres Mac ein

• Klicken Sie auf Installieren
  • Richten Sie den Echtzeitschutz ein

Sobald Sie TotalAV installiert haben, müssen Sie Real-Time Protection aktivieren, um Sie vor Echtzeit-Bedrohungen zu schützen.

• Klicken Sie auf Dashboard

• Klicken Sie auf Aktivieren

• Klicken Sie auf Installieren

• Öffnen Sie die Systemeinstellungen

• Klicken Sie auf Sicherheitseinstellungen öffnen

• Klicken Sie auf das Schlosssymbol

• Geben Sie Ihr Mac-Passwort ein

• Klicken Sie auf Entsperren

• Klicken Sie auf Zulassen

• Gehen Sie zur Anwendung TotalAV

• Klicken Sie auf Systemeinstellungen öffnen

• Klicken Sie im Bildschirm Systemeinstellungen auf TotalAV Real-Time Protection 5

• Klicken Sie in der TotalAV Anwendung auf Einrichtung abschließen

• NOTE: Sie sind nicht in einem Konto angemeldet. Um sich anzumelden, bitte klicken Sie hier.

Herunterladen

• Hier drücken auf Ihrem iPhone oder iPad

• Tippen Sie im App Store auf Installieren

• Anmelden

Öffnen Sie die TotalAV App

• Geben Sie Ihren TotalAV Benutzernamen ein

• Geben Sie Ihr TotalAV Passwort ein

• Tippen Sie auf Anmelden

• NOTE: Sie sind nicht in einem Konto angemeldet. Um sich anzumelden, bitte klicken Sie hier.

Herunterladen

• Hier drücken auf Ihrem Android-Gerät

• Tippen Sie im Play Store auf Installieren

• Anmelden

• Öffnen Sie die TotalAV App

• Tippen Sie auf Anmelden

• Hierdurch wird versucht, Sie automatisch anzumelden.

Wenn die Anwendung Sie nicht automatisch anmelden kann, werden Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort gefragt.

NOTE: Sie sind nicht in einem Konto angemeldet. Um sich anzumelden, bitte klicken Sie hier.