TotalAV Einrichtung

Hinzufügen eines Geräts

Unabhängig davon, ob es sich um Ihr erstes Gerät oder ein zusätzliches Gerät handelt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um mit dem Hinzufügen der von Ihnen ausgewählten Geräte zu beginnen, um deren Sicherheit zu verbessern!

Zuerst beginnen wir mit Ihrem Gerät:

• Melden Sie sich per Klicken Sie hier beim Dashboard auf dem Gerät an, auf dem Sie die von Ihnen gewählte Total Security-Software installieren möchten:

• Eine Ansicht unseres Total Security-Dashboards nach erfolgreicher Anmeldung:

• Navigieren Sie mithilfe der Seitenleiste links auf der Seite zu Ihrem ausgewählten TotalSecurity-Produkt:
  • Im folgenden Beispiel verwenden wir TotalAV:

• Klicken Sie auf „Das von Ihnen gewählte Produkt installieren“, um den Download- und Installationsvorgang zu starten:

• Um den Installationsprozess eines unserer TotalSecurity-Produkte durchzuführen, Klicken Sie hier

• Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihre Gerätelizenz erfolgreich aktiviert! Befolgen Sie die nächsten Anweisungen, um Ihrem Plan weitere Geräte hinzuzufügen!
  • Wenn Sie weitere Lizenzen kaufen möchten, wenden Sie sich bitte an Klicken Sie hier.

Lizenzen hinzufügen

• Fahren Sie mit unserem TotalAV-Beispiel fort: Gehen Sie nach der Installation des Produkts oben rechts im TotalSecurity-Dashboard und klicken Sie auf die E-Mail-Adresse Ihres Kontos, um das folgende Fenster aufzurufen:

• *Klicken Sie auf „Lizenzen kaufen“ **, um mit dem Hinzufügen weiterer Geräte zu Ihrem Konto zu beginnen!

• Wenn Sie auf Lizenzen kaufen klicken, gelangen Sie zu folgendem:

• Fügen Sie von hier aus so viele Lizenzen hinzu, wie Sie für die zusätzlichen Geräte benötigen, und klicken Lizenzen kaufen.
  • Da es sich um einen Direktkauf handelt, stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Anzahl an Lizenzen für Ihre Geräte erwerben.

• Es erscheint ein Bestätigungsfenster sowie eine Bestätigungs-E-Mail für Ihre neu erworbenen Lizenzen!

• Von hier aus klicken Sie auf auf „Installationen verwalten“ und sehen Sie sich das Total Security Dashboard an, um einen Blick auf Ihre verwalteten Geräte zu werfen.

• Wir empfehlen dringend, alle Geräte hinzuzufügen, für die Sie einen Virenschutz wünschen, da Ihr Gerät in Zukunft möglicherweise schädlicher Malware oder Viren ausgesetzt sein könnte.

Unabhängig davon, ob es sich um Ihr erstes Gerät oder ein zusätzliches Gerät handelt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um mit dem Hinzufügen der von Ihnen ausgewählten Geräte zu beginnen, um deren Sicherheit zu verbessern!

Zuerst beginnen wir mit Ihrem Gerät:

• **Melden Sie sich mit Klicken Sie hier im Dashboard auf dem Gerät an, auf dem Sie Ihre ausgewählte Total Security-Software haben möchten:

• Nach der Anmeldung wird eine Ansicht des Dashboards geladen:

• Navigieren Sie zu Ihrem ausgewählten TotalSecurity-Produkt, indem Sie die drei Zeilen links auf der Seite verwenden.

• Im folgenden Beispiel verwenden wir TotalAV

• Navigieren Sie über das Menü unten zu Ihrem gewählten Total Security-Produkt:

• Wenn Sie TotalAV gewählt haben, wird die Produktseite wie folgt angezeigt:
  • Wenn Sie ein anderes Total Security-Produkt verwenden, wird ein ähnliches Fenster angezeigt

• Um den Installationsprozess eines unserer TotalSecurity-Produkte durchzuführen, Klicken Sie hier

• Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihre Gerätelizenz erfolgreich aktiviert! Befolgen Sie die nächsten Anweisungen, um weitere Geräte zu Ihrem Plan hinzuzufügen!
  • Wenn Sie weitere Lizenzen kaufen möchten, wenden Sie sich bitte an Klicken Sie hier.

Lizenzen hinzufügen

• Tippen Sie auf auf die drei Zeilen in der oberen rechten Ecke des Dashboard-Bildschirms:

• Tippen Sie auf auf „Lizenzen kaufen“.

• Fügen Sie hier beliebig viele Lizenzen für die zusätzlichen Geräte hinzu und tippen Sie auf „Lizenzen kaufen“.
  • Da es sich um einen Direktkauf handelt, stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Anzahl an Lizenzen für Ihre Geräte erwerben.

• Es erscheint ein Bestätigungsfenster sowie eine Bestätigungs-E-Mail für Ihre neu erworbenen Lizenzen!

• Von hier aus klicken Sie auf auf „Installationen verwalten“ und sehen Sie sich das Total Security Dashboard an, um einen Blick auf Ihre verwalteten Geräte zu werfen.
  • Wir empfehlen dringend, alle Geräte hinzuzufügen, für die Sie einen Virenschutz wünschen, da Ihr Gerät in Zukunft möglicherweise schädlicher Malware oder Viren ausgesetzt sein könnte.