TotalAV Einrichtung

Verwalten eines Geräts

Willkommen in unserem Hub zur Geräteverwaltung! Hier können Sie sehen, wie Sie Ihre Geräte über unser Produkt-Dashboard verwalten.

Wenn Sie weitere Lizenzen kaufen möchten, wenden Sie sich bitte an Klicken Sie hier.

Widerrufen einer Lizenz

Wenn Sie eine Lizenz von einem nicht mehr verwendeten Gerät widerrufen möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Klicken Sie auf die drei Punkte unter der Registerkarte „Aktionen“ und wählen Sie die Schaltfläche „Entfernen“ aus:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Entfernen“, um zu bestätigen, dass es sich um das Gerät handelt, von dem Sie eine Lizenz entfernen möchten.

• Unten im Dashboard wird ein Popup mit der Meldung „Gerät erfolgreich entfernt“ angezeigt.

• In der Abbildung unten wird das Gerät, von dem Sie die Lizenz entfernt haben, nicht mehr lizenziert und hat keinen Premium-Zugriff mehr auf Ihr Total Security-Produkt.

• Der oben beschriebene Prozess gilt auch für Total Adblock und Total WebShield. Bitte beachten Sie jedoch, dass TotalVPN derzeit nicht über die Widerrufsfunktion verfügt. Wir arbeiten aktiv daran, es in naher Zukunft als eigenständiges Produkt mit dieser Funktion verfügbar zu machen.
    Wenn Sie weitere Lizenzen kaufen möchten, wenden Sie sich bitte an Klicken Sie hier.

Widerrufen einer Lizenz

• Tippen Sie auf die drei Punkte unter der Registerkarte „Aktionen“ und wählen Sie die Schaltfläche „Entfernen“ aus:

• Tippen Sie auf die Schaltfläche „Entfernen“, um zu bestätigen, dass es sich um das Gerät handelt, von dem Sie eine Lizenz entfernen möchten.

• Unten im Dashboard erscheint dieses Popup mit der Meldung „Gerät erfolgreich entfernt“.

• Das Gerät, von dem Sie die Lizenz entfernt haben, wird nicht mehr lizenziert und hat keinen Premium-Zugriff mehr auf Ihr Total Security-Produkt.
    WARNING| Die Aktion zum Entfernen der Lizenz von einem Gerät hängt vom jeweiligen Gerät ab. Entweder wird die Lizenz entzogen, sodass eine manuelle Entfernung erforderlich ist, oder es werden sowohl die Lizenz als auch das Gerät automatisch aus „Installationen verwalten“ entfernt.

• Der oben beschriebene Prozess gilt auch für Total Adblock und Total WebShield. Bitte beachten Sie jedoch, dass TotalVPN derzeit nicht über die Widerrufsfunktion verfügt. Wir arbeiten aktiv daran, es in naher Zukunft als eigenständiges Produkt mit dieser Funktion verfügbar zu machen.