Malware Support Menu

Soporte de software malicioso

¿Cómo programo escaneos?

Es posible que desee programar un escaneo para que se realice automáticamente. TotalAV le da la opción de hacerlo y personalizar qué tipo de escaneo y cuándo desea que se realice.

Para personalizar cuándo programar un análisis, siga estos pasos:

• Abra la aplicación TotalAV
  • Haga clic en Configuración Cog en el lado izquierdo
  • Haga clic en Análisis antivirus
  • Desde aquí podrás personalizar lo siguiente:

• Tipos de archivos para escanear
  • Con qué frecuencia desea que se ejecute el análisis
  • Qué tipo de escaneo desea realizar
  • Hora de inicio
  • Hora de finalización
  • Carpetas y archivos que desea excluir dentro del análisis
  • Es posible que desee programar un escaneo para que se realice automáticamente. TotalAV le da la opción de hacerlo y personalizar qué tipo de escaneo y cuándo desea que se realice.

Para personalizar cuándo programar un análisis, siga estos pasos:

• Abra la aplicación TotalAV
  • Haga clic en Configuración Cog en el lado izquierdo
  • Desde aquí podrás personalizar lo siguiente:

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!