Malware Support Menu

Soporte de software malicioso

Cómo arreglar la configuración del navegador alterada por malware

Es posible que haya notado que la página de inicio de su navegador, la barra de búsqueda o más pueden haber cambiado.

Puede haber un par de razones para esto. Puede ser que algún malware haya cambiado la configuración de su navegador, o puede ser que haya accedido accidentalmente a cambiar su configuración al instalar una aplicación.

Si esto le sucedió, no se preocupe, lo guiaremos a través de cómo recuperar su configuración preferida.

• ¿Cómo vuelvo a cambiar mi motor de búsqueda?
  • ¿Cómo vuelvo a cambiar mi página de inicio?

• ¿Cómo vuelvo a cambiar mi motor de búsqueda?

Si su motor de búsqueda predeterminado ha sido modificado, siga estas instrucciones para volver a cambiarlo.

• Abra Chrome

• Pegue chrome://settings/searchEngines en la barra de búsqueda

• Haga clic en {notrans- 4}tres puntos al lado del Motor de búsqueda** como predeterminado

• Haga clic en Establecer como predeterminado

• Abra Firefox

• Pegue about:preferences#search en la barra de búsqueda

• Haga clic en el menú desplegable debajo de Motor de búsqueda predeterminado

• Elija el motor de búsqueda{notrans- 11} que le gustaría hacer el predeterminado**

• Abra Edge

• Pegue edge://settings/search en la barra de búsqueda

• Haga clic en {notrans- 4}menú desplegable**

• Elija el motor de búsqueda que le gustaría establecer como predeterminado

¿Cómo vuelvo a cambiar mi página de inicio?

Si su motor de búsqueda predeterminado ha sido modificado, siga estas instrucciones para volver a cambiarlo.

• Pegue chrome://settings/appearance en la barra de direcciones

• Pegue la URL que desea cambiar su {notrans-4 }página de inicio** a

• Pegue about:preferences#home en la barra de direcciones

• Haga clic en URL personalizadas

• Pegue {notrans-4 }URL a la que desea cambiar su página de inicio**

• Pegue edge://settings/startHomeNTP en la barra de direcciones

• Pegue la URL que desea cambiar su {notrans-4 }página de inicio** a

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!