Malware Support Menu

Supporto malware

Come correggere le impostazioni del browser alterate dal malware

Potresti aver notato che la home page del browser, la barra di ricerca o altro potrebbero essere cambiate.

Potrebbero esserci un paio di ragioni per questo. È possibile che alcuni malware abbiano modificato le impostazioni del tuo browser o che tu abbia accidentalmente accettato di modificare le tue impostazioni durante l'installazione di un'applicazione.

Se ti è successo, non preoccuparti, ti guideremo attraverso come recuperare le tue impostazioni preferite.

• Come faccio a ripristinare il mio motore di ricerca
  • Come faccio a ripristinare la mia home page?

• Come posso ripristinare il mio motore di ricerca?

Se il tuo motore di ricerca predefinito è stato modificato, segui queste istruzioni per ripristinarlo.

• Apri Chrome

• Incolla chrome://settings/searchEngines nella barra di ricerca

• Fai clic sull'icona {notrans- 4}tre punti accanto al Motore di ricerca** impostato come predefinito

• Fai clic su Rendi predefinito

• Apri Firefox

• Incolla about:preferences#search nella barra di ricerca

• Fai clic sul menu a discesa sotto Motore di ricerca predefinito

• Scegli il motore di ricerca{notrans- 11} che vorresti impostare come predefinito**

• Apri Edge

• Incolla edge://settings/search nella barra di ricerca

• Fai clic sull'icona {notrans- 4}menu a discesa**

• Scegli il motore di ricerca che desideri rendere predefinito

Come faccio a ripristinare la mia home page?

Se il tuo motore di ricerca predefinito è stato modificato, segui queste istruzioni per ripristinarlo.

• Incolla chrome://settings/appearance nella barra degli indirizzi

• Incolla l'URL che desideri modificare {notrans-4 }home page** a

• Incolla about:preferences#home nella barra degli indirizzi

• Fai clic su URL personalizzati

• Incolla {notrans-4 }URL a cui desideri modificare la tua home page** in

• Incolla edge://settings/startHomeNTP nella barra degli indirizzi

• Incolla l'URL che desideri modificare {notrans-4 }home page** a