Malware Support Menu

Suporte a malware

Como corrigir as configurações do navegador alteradas por malware

Você deve ter notado que a página inicial do navegador, a barra de pesquisa ou mais podem ter mudado.

Pode haver algumas razões para isso. Pode ser que algum malware tenha alterado as configurações do seu navegador ou pode ser que você acidentalmente tenha concordado em alterar suas configurações ao instalar um aplicativo.

Se isso aconteceu com você, não se preocupe, vamos orientá-lo sobre como recuperar suas configurações preferidas.

• Como altero meu mecanismo de pesquisa de volta
  • Como altero minha página inicial de volta?

• Como altero meu mecanismo de pesquisa de volta?

Se seu mecanismo de pesquisa padrão foi modificado, siga estas instruções para alterá-lo novamente.

• Abra o Chrome

• Cole chrome://settings/searchEngines na barra de pesquisa

• Clique no botão {notrans- 4}três pontos ao lado do Mecanismo de pesquisa** você como padrão

• Clique em Tornar padrão

• Abra o Firefox

• Cole about:preferences#search na barra de pesquisa

• Clique no menu suspenso em Mecanismo de pesquisa padrão

• Escolha o mecanismo de pesquisa{notrans- 11} que você gostaria de tornar o padrão**

• Abra Edge

• Cole edge://settings/search na barra de pesquisa

• Clique no botão {notrans- 4}menu suspenso**

• Escolha o mecanismo de pesquisa que você gostaria de tornar padrão

Como mudo minha página inicial de volta?

Se seu mecanismo de pesquisa padrão foi modificado, siga estas instruções para alterá-lo novamente.

• Cole chrome://settings/appearance na barra de endereço

• Cole o URL que deseja alterar seu {notrans-4 }página inicial** para

• Cole about:preferences#home na barra de endereços

• Clique em URLs personalizados

• Cole {notrans-4 }URL para o qual deseja alterar sua página inicial**

• Cole edge://settings/startHomeNTP na barra de endereço

• Cole o URL que deseja alterar seu {notrans-4 }página inicial** para

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!