Malware Support Menu

Suporte a malware

O que é uma verificação de violação?

Todos os anos, bilhões de credenciais de login são expostas e roubadas de alguns dos maiores sites do mundo. TotalAV oferece sua Pesquisa de violação de dados que permitirá que você veja se seu e-mail foi comprometido.

A pesquisa de violação de dados permite que você verifique se algum endereço de e-mail foi afetado por qualquer violação de dados conhecida. Alguns grandes sites foram violados no passado, como LinkedIn e MySpace.

Às vezes, os dados vazados incluem senhas totalmente expostas. Esses dados podem ser valiosos para hackers e cibercriminosos, pois os usuários da Internet tendem a usar as mesmas senhas em vários sites e contas. Depois que a informação vaza, não há como removê-la.

• Como faço para usar a pesquisa de violação de dados?
  • Por que a pesquisa de violação de dados é importante?
  • Dicas para se manter protegido

• Como faço para usar a pesquisa de violação de dados?

Para usar a pesquisa de violação de dados de TotalAV, siga estas instruções:

• Clique aqui para ir para o painel do TotalAV.

• Clique em Verificação de violação na barra de navegação

• Digite o endereço de e-mail de sua preferência e clique em Verificar agora

• Em seguida, informaremos se o seu endereço de e-mail tiver uma violação associada a ele.

• Se o seu endereço de e-mail não estiver em uma Nova violação de dados, a seguinte janela aparecerá:

No entanto, se o seu endereço de e-mail estiver em uma nova violação de dados, consulte Artigo O que fazer após uma violação de dados

Quaisquer violações de dados anteriores também serão listadas abaixo para você consultar, juntamente com mais informações se você Clicar no botão de seta.

Por que a Dark Web Search é importante?

Quando ocorre uma violação, qualquer usuário dessa lista que tenha informações expostas pode estar sujeito a perdas financeiras ou roubo de identidade. Se você encontrar seu endereço de e-mail vinculado a uma violação, altere sua senha nesse site imediatamente e, potencialmente, em qualquer outro site em que tenha usado a mesma senha.

Dicas para se manter protegido!

Uma das melhores coisas que você pode fazer para se manter protegido online é usar um gerenciador de senhas e gerar senhas exclusivas para cada conta criada online. Dessa forma, se uma senha vazar, um hacker não poderá usá-la para obter acesso a outras contas.

TotalAV oferece seu gerenciador de senhas Total Password que inclui um gerador de senhas aleatórias e um local seguro para armazenar todas as suas senhas para mantê-lo protegido online.

Quer começar com Total Password? Clique aqui

Como faço para usar a pesquisa de violação de dados?

Para usar a pesquisa de violação de dados de TotalAV, siga estas instruções:

• Abra TotalAV

• Clique em Verificação de violação de dados em Segurança da Internet

• Digite seu e-mail e clique em Verificar meu e-mail

• A verificação de violação de dados começará

• Caso você não tenha nenhuma violação de dados, a seguinte janela aparecerá abaixo:

• Se você encontrar uma violação de dados, a seguinte janela aparecerá abaixo:

Se o seu endereço de e-mail sofreu uma violação de dados, consulte Artigo O que fazer após uma violação de dados

Por que a Dark Web Search é importante?

Quando ocorre uma violação, qualquer usuário dessa lista que tenha informações expostas pode estar sujeito a perdas financeiras ou roubo de identidade. Se você encontrar seu endereço de e-mail vinculado a uma violação, altere sua senha nesse site imediatamente e, potencialmente, em qualquer outro site em que tenha usado a mesma senha.

Dicas para se manter protegido!

Uma das melhores coisas que você pode fazer para se manter protegido online é usar um gerenciador de senhas e gerar senhas exclusivas para cada conta criada online. Dessa forma, se uma senha vazar, um hacker não poderá usá-la para obter acesso a outras contas.

TotalAV oferece seu gerenciador de senhas Total Password que inclui um gerador de senhas aleatórias e um local seguro para armazenar todas as suas senhas para mantê-lo protegido online.

Quer começar com Total Password? Clique aqui

Como faço para usar a pesquisa de violação de dados?

Para usar a pesquisa de violação de dados de TotalAV:

• Basta abrir o aplicativo e encontrar Breach Scan.

• Digite seu endereço de e-mail e toque em Verificar agora.

• Para o qual será mostrado se o seu endereço de e-mail esteve envolvido em uma violação de dados recentemente ou não.

• Se o seu endereço de e-mail sofreu uma violação de dados, consulte Artigo O que fazer após uma violação de dados

Por que a Dark Web Search é importante?

Quando ocorre uma violação, qualquer usuário dessa lista que tenha informações expostas pode estar sujeito a perdas financeiras ou roubo de identidade. Se você encontrar seu endereço de e-mail vinculado a uma violação, altere sua senha nesse site imediatamente e, potencialmente, em qualquer outro site em que tenha usado a mesma senha.

Dicas para se manter protegido!

Uma das melhores coisas que você pode fazer para se manter protegido online é usar um gerenciador de senhas e gerar senhas exclusivas para cada conta que você criar online. Dessa forma, se uma senha vazar, um hacker não poderá usar essa senha para obter acesso a outras contas. TotalAV oferece seu gerenciador de senhas Total Password, que inclui um gerador de senha aleatório e um local seguro para armazenar todas as suas senhas para mantê-lo protegido online.

Quer começar com Total Password? Clique aqui

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!