Settings Support Menu

TotalAV Impostazioni

Come abilitare la protezione in tempo reale

Real-Time Protection viene eseguito in background sul tuo computer ed esegue la scansione di qualsiasi file che hai scaricato, utilizzato o aperto. Real-Time Protection controlla il comportamento simile a un virus e interromperà qualsiasi attività sospetta, avvisandoti e interrompendo qualsiasi file o processo dannoso che potrebbe essere dannoso per il tuo computer.

Come utente aggiornato, avrai accesso alla nostra funzione Real-Time Protection.

Per impostare Real-Time Protection segui queste istruzioni:

Apri TotalAV

• Apri l'applicazione TotalAV sul tuo dispositivo Windows
  • Fai clic sull'icona TotalAV sul lato sinistro.
  • Abilita la protezione in tempo reale

• Fai clic su Protezione in tempo reale
  • Controlla se l'interruttore è impostato su Protezione abilitata

• NOTE: Lei non è registrato a un account. Per accedere, clicca qui.

Quando installi TotalAV per la prima volta su Mac, dovrai configurare la protezione in tempo reale. Lo abbiamo reso il più semplice possibile. Per abilitare Real-Time Protection segui queste istruzioni:

Apri TotalAV

Apri l'applicazione TotalAV

• Fai clic su Dashboard
  • Fai clic su Abilita
  • Fai clic su Installa
  • Apri Preferenze di Sistema
  • Consenti autorizzazioni

• Fai clic su Apri Preferenze di sicurezza
  • Fai clic sull'icona a forma di lucchetto
  • Inserisci la tua password del Mac
  • Fai clic su Sblocca
  • Fai clic su Consenti
  • Abilita la protezione in tempo reale

Vai all'applicazione TotalAV

• Fai clic su Avanti > Apri Preferenze di Sistema
  • Fai clic su TotalAV Real-Time Protection 5 - (potresti dover scorrere verso il basso per trovare la voce)
  • Fai clic su Completa configurazione

• NOTE: Lei non è registrato a un account. Per accedere, clicca qui.

L'app TotalAV iOS® non esegue un antivirus.

Invece fornisce una manciata di strumenti che aiutano a mantenere la salute del tuo iPhone o iPad.

A causa del rigido e rigoroso ecosistema di Apple®, è praticamente impossibile che programmi e script vengano eseguiti su iOS® a meno che non siano stati approvati per funzionare da Apple® stessa. Controllano accuratamente e assicurano che non si verifichino elementi dannosi nelle app durante questo processo.

Maggiori informazioni

La maggior parte degli utenti di dispositivi iOS® non deve preoccuparsi che il proprio iPhone o iPad riceva un virus.

L'unico vero rischio per iPhone e iPad è se il dispositivo è sottoposto a jailbreak. Effettuando il jailbreak di un dispositivo iOS®, un utente inserisce un codice che elude la necessità di installare app tramite l'App Store iOS®. In questo modo è possibile installare app da qualsiasi fonte e quindi esiste il rischio di virus.

Real-Time Protection viene eseguito in background sul tuo dispositivo Android ed eseguirà la scansione di qualsiasi nuova attività sul tuo dispositivo. Verrai quindi avvisato se un file o un'app è dannoso o dannoso.

Per attivare Real-Time Protection segui il nostro video guidato rapido o le nostre istruzioni passo passo di seguito:

• Apri l'applicazione TotalAV
  • Tocca l'icona dello scudo Real-Time Protection

• Tocca l'interruttore Abilita tempo reale

• Ora avrai Protezione in tempo reale abilitata.

• NOTE: Lei non è registrato a un account. Per accedere, clicca qui.