Settings Support Menu

Configuración de TotalAV

Cómo habilitar la protección en tiempo real

Real-Time Protection se ejecuta en segundo plano en su computadora y escanea cualquier archivo que haya descargado, usado o abierto. Real-Time Protection busca un comportamiento similar al de un virus y detendrá cualquier actividad sospechosa, notificándote y deteniendo cualquier archivo o proceso malicioso que pueda ser dañino para tu computadora.

Como usuario actualizado, tendrá acceso a nuestra función Real-Time Protection.

Para configurar Real-Time Protection sigue estas instrucciones:

Abrir TotalAV

• Abra la aplicación TotalAV en su dispositivo Windows
  • Haz clic en el icono TotalAV en el lado izquierdo.
  • Habilitar protección en tiempo real

• Haga clic en Protección en tiempo real
  • Compruebe si la palanca está configurada en Protección habilitada

• NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.

Cuando instale TotalAV por primera vez en Mac, deberá configurar la protección en tiempo real. Hemos hecho esto lo más simple posible. Para habilitar Real-Time Protection sigue estas instrucciones:

Abra TotalAV

Abra la aplicación TotalAV

• Haz clic en Panel de control
  • Haz clic en Habilitar
  • Haz clic en Instalar
  • Abra Preferencias del sistema
  • Permitir permisos

• Haga clic en Abrir preferencias de seguridad
  • Haz clic en el ícono de candado
  • Introduce tu contraseña de Mac
  • Haz clic en Desbloquear
  • Haz clic en Permitir
  • Activar protección en tiempo real

Ir a la aplicación TotalAV

• Haga clic en Siguiente > Abrir preferencias del sistema
  • Haga clic en TotalAV Real-Time Protection 5 - (es posible que deba desplazarse hacia abajo para encontrar la entrada)
  • Haga clic en Configuración completa

• NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.

La aplicación TotalAV iOS® no ejecuta un antivirus.

En cambio, proporciona un puñado de herramientas que ayudan a mantener la salud de su iPhone o iPad.

Debido al ecosistema estricto y estricto de Apple®, es prácticamente imposible que los programas y scripts se ejecuten en iOS® a menos que hayan sido aprobados por Apple® para funcionar. Revisan minuciosamente y se aseguran de que no ocurra nada malicioso en las aplicaciones durante este proceso.

Más información

La mayoría de los usuarios de dispositivos iOS® no necesitan preocuparse de que su iPhone o iPad se infecte con un virus.

El único riesgo real para iPhones y iPads es si el dispositivo tiene jailbreak. Al hacer jailbreak a un dispositivo iOS®, un usuario está inyectando un código que elude la necesidad de instalar aplicaciones a través de la tienda de aplicaciones iOS®. Por lo tanto, se pueden instalar aplicaciones de cualquier fuente y, por lo tanto, existe el riesgo de virus.

Real-Time Protection se ejecuta en segundo plano en su dispositivo Android y escaneará cualquier actividad nueva en su dispositivo. A continuación, se le notificará si un archivo o aplicación es dañino o malicioso.

Para activar Real-Time Protection, siga nuestro video guiado rápido o nuestras instrucciones paso a paso a continuación:

• Abra la aplicación TotalAV
  • Toca el icono de escudo Real-Time Protection

• Toca el botón Habilitar tiempo real

• Ahora tendrás habilitada la Protección en tiempo real.

• NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.