Technical Support Menu

Total Adblock Assistenza tecnica del prodotto

Configurazione Android e configurazione del certificato

Attivazione di Total Adblock

• Se hai già un account con noi, tocca il pulsante Ho già un account.
  • Se non lo fai, tocca su Sono nuovo in Adblock

• Tocca OK nella richiesta di connessione
  • Impostando una connessione cambiamo il modo in cui funziona la tua connessione, un po' come fa una VPN che ci permette di filtrare gli annunci in arrivo.

Se scegli di non selezionare OK per autorizzare la connessione VPN, Adblock non funzionerà.

• Consenti a Total Adblock di accedere ai contenuti multimediali sul tuo dispositivo
  • Questo serve solo affinché l'app possa installare il certificato scaricato dalla cartella dei download. Total Adblock non accede a nient'altro.

• Genera certificato e salva nell'area file download
  • Total Adblock accederà SOLO alla cartella dei download in cui verrà salvato il certificato.

• Una volta salvato, l'immagine seguente verrà visualizzata nell'app Total Adblock e dovrai toccare su **Vai a Impostazioni{ notrans-5}

• Vai a Impostazioni farà apparire la finestra qui sotto, dovrai quindi accedere a Altre impostazioni di sicurezza o **Crittografia e credenziali{ notrans-5}

• Da Altre impostazioni di sicurezza, dovrai accedere a Installa da spazio di archiviazione del dispositivo o Installa un certificato

• In Installa da dispositivo di archiviazione o Installa un certificato, procedi a Certificato CA

• <10 > Dopo aver Toccato su Certificato CA, verrà visualizzata la finestra sottostante denominata La tua privacy è a rischio . Tocca su Installa comunque per procedere con l'installazione del Certificato

<11 > Inserisci il tuo dispositivo PIN di sicurezza o Impronta digitale e tocca Continua

<12 > Seleziona Scarica > Seleziona il Certificato Adblock totale > Tocca su **Fine{notrans -7}

<13 > La finestra sottostante mostrerà un messaggio di conferma di Certificato CA installato

<14 > Congratulazioni, hai attivato con successo il tuo Total Adblock!

Se riscontri problemi con l'attivazione di questa applicazione, rivedi attentamente i passaggi precedenti.

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!