Android-Setup und Zertifikat-Setup

So richten Sie Total Adblock auf Android ein

Aktivierung von Total Adblock

• Wenn Sie bereits ein Konto bei uns haben, tippen Sie bitte auf die Schaltfläche „Anmelden“.
  • Wenn Sie dies nicht tun, Tippen Sie auf „Konto erstellen“, um loszulegen!

• Tippen Sie auf den roten Einschaltknopf, um Total Adblock zu umschalten!

• Tippen Sie in der Verbindungsanfrage-Eingabeaufforderung auf OK
  • Indem wir eine Verbindung einrichten, ändern wir die Funktionsweise Ihrer Verbindung, ähnlich wie bei einem VPN, wodurch wir die eingehenden Anzeigen filtern können.

Wenn Sie „OK“ auswählen, um der VPN-Verbindung zu vertrauen, funktioniert Adblock nicht, wie im Video unten zu sehen ist.

• Um die vollständige Werbeblockierung zu aktivieren, tippen Sie auf Jetzt aktivieren

• Tippen Sie auf Generieren und speichern und dann auf Zulassen.
  • Total Adblock greift NUR auf den Download-Ordner zu, in dem das Zertifikat gespeichert wird.

• Speichern in Ihrem Download-Dateibereich

• Sobald gespeichert wird, erscheint das Bild unten in der Total Adblock App und Sie müssen auf auf Zu Einstellungen gehen{ tippen notrans-5}

• Gehe zu Einstellungen öffnet das folgende Fenster. Sie müssen dann zu Andere Sicherheitseinstellungen navigieren.

• Von Andere Sicherheitseinstellungen müssen Sie zu Vom Gerätespeicher installieren navigieren.

• <10 > Fahren Sie unter Vom Gerätespeicher installieren mit CA-Zertifikat fort.

<11 > Sobald Sie auf CA-Zertifikat getippt haben, erscheint das folgende Fenster mit dem Namen Ihre Privatsphäre ist gefährdet . Tippen Sie auf auf Trotzdem installieren, um mit der Installation des Zertifikats fortzufahren.

<12 > Geben Sie die Sicherheits-PIN Ihres Geräts ein und tippen Sie auf Weiter.

<13 > 1.Wählen Sie Herunterladen 2.Wählen Sie das Total Adblock Certificate 3.Tippen Sie auf Fertig.

<14 > Im folgenden Fenster wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt: CA-Zertifikat installiert

<15 > Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren Total Adblock nun erfolgreich aktiviert!

Wenn Sie Probleme mit der Aktivierung dieser Anwendung haben, lesen Sie bitte die oben genannten Schritte sorgfältig durch.