Lokalisierung von Total Adblock

Wir bieten Total Adblock auf mehreren Geräten an, sodass Sie zu Hause oder unterwegs in Ruhe im Internet surfen können! Sie wissen vielleicht nicht, wo Sie Total Adblock finden, aber keine Sorge, in dieser Anleitung zeigen wir Ihnen genau, wie Sie Total Adblock auf allen unterstützten Geräten und Browsern finden.

Welches Gerät möchten Sie Total Adblock lokalisieren?

Schreibtisch Android iOS®

Schreibtisch

Um zu sehen, ob Total Adblock installiert ist, und um es Ihrem Google Chrome-Menü hinzuzufügen, wählen Sie oben rechts das Symbol der Erweiterung aus Ihres Browsers.

Chrome zeigt eine Liste aller installierten Erweiterungen an – suchen Sie Total Adblock und klicken Sie auf die Stecknadel, um sie an das Symbolleistenmenü anzuheften.

Total Adblock für Chrome noch nicht installiert? Klicken Sie in Ihrem Chrome-Browser auf diese Schaltfläche.

Total Adblock herunterladen
Benötigen Sie Hilfe bei der Installation von Total Adblock? Besuchen Sie unsere Installationsanleitung

Standardmäßig wird Total Adblock in der Symbolleiste der Erweiterung angezeigt. Wenn es nicht in der Symbolleiste angezeigt wird, befindet es sich möglicherweise im Menü. Sie können es wieder zur Symbolleiste hinzufügen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol in Schritt 2 klicken und dann auf Zur Symbolleiste verschieben klicken.

Total Adblock für Edge noch nicht installiert? Klicken Sie in Ihrem Edge-Browser auf diese Schaltfläche

Total Adblock herunterladen
Benötigen Sie Hilfe bei der Installation von Total Adblock? Besuchen Sie unsere Installationsanleitung

Android

Nachdem Sie die App Total Adblock Android heruntergeladen und installiert haben, können Sie sie finden, indem Sie die App auf Ihrem App-Bildschirm suchen.

Total Adblock noch nicht installiert? Klicken Sie auf Ihrem Android-Gerät auf diese Schaltfläche

Total Adblock herunterladen
Benötigen Sie Hilfe bei der Installation von Total Adblock Android? Besuchen Sie unsere Installationsanleitung

==iOS®

Nachdem Sie die App Total Adblock iOS® heruntergeladen und installiert haben, können Sie sie finden, indem Sie die App auf Ihrem Startbildschirm suchen.

Total Adblock noch nicht installiert? Klicken Sie auf Ihrem iOS®-Gerät auf diese Schaltfläche

Total Adblock herunterladen