Wo sind meine kostenpflichtigen Funktionen?

Wenn Sie Total Adblock Premium abonniert haben, müssen Sie sich bei der Erweiterung / Anwendung anmelden, um Ihre Premium-Vorteile nutzen zu können.

Es kann bis zu 10 Minuten dauern, nachdem Sie eine Zahlung für Ihr Abonnement getätigt haben, bis es aktiviert wird.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um sich bei Total Adblock anzumelden und Ihre kostenpflichtigen Funktionen auf Ihrem Desktop anzuzeigen:

Greifen Sie auf die Einstellungen von Total Adblock zu

• Öffnen Sie die Browsererweiterung Total Adblock
  • Klicken Sie oben rechts auf das Einstellungszahnrad
  • Melden Sie sich bei Ihrem Total Adblock Premium-Konto an

• Klicken Sie auf Sie haben bereits ein Premium-Konto?
  • Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein
  • Sie werden nun in Ihrem Total Adblock Premium-Konto angemeldet und haben Zugriff auf alle Ihre kostenpflichtigen Funktionen.

Es kann bis zu 10 Minuten dauern, nachdem Sie eine Zahlung für Ihr Abonnement getätigt haben, bis es aktiviert wird.

Wenn Sie Laden Sie Total Adblock Android herunter und installieren Sie es sind, müssen Sie Ihre Premium-Kontodaten eingeben, um sich anzumelden. Befolgen Sie dazu diese Anweisungen:

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  • Geben Sie Ihr Passwort ein
  • Klicken Sie auf Anmelden
  • Sie werden nun in Ihrem Total Adblock Premium-Konto angemeldet und haben Zugriff auf alle Ihre kostenpflichtigen Funktionen.

Es kann bis zu 10 Minuten dauern, nachdem Sie eine Zahlung für Ihr Abonnement getätigt haben, bis es aktiviert wird.

Wenn Sie Laden Sie Total Adblock iOS® herunter und installieren Sie es sind, müssen Sie Ihre Premium-Kontodaten eingeben, um sich anzumelden. Befolgen Sie dazu diese Anweisungen:

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  • Geben Sie Ihr Passwort ein
  • Klicken Sie auf Anmelden
  • Sie werden nun in Ihrem Total Adblock Premium-Konto angemeldet und haben Zugriff auf alle Ihre kostenpflichtigen Funktionen.