Protokolldateien generieren

NOTE: Dieser Artikel gilt nur für Android-Geräte.

Um es unserem TotalAV-Tech-Support-Team zu erleichtern, Ihr Problem zu lösen und Ihnen eine schnelle Lösung zu bieten, bitten wir Sie, uns die Total Adblock-Protokolldateien zur Verfügung zu stellen.

Öffnen Sie Total Adblock

Suchen und öffnen Sie Total Adblock auf Ihrem Gerät.

Öffnen Sie die Einstellungen

Tippen Sie auf das Symbol Zahnrad/Zahnrad, um das Einstellungsmenü zu öffnen.

Nach unten scrollen

Scrollen Sie im Menü nach unten, um Protokolldateien senden zu finden.

Tippen Sie auf Protokolldateien senden

Tippen Sie auf Protokolldateien senden

Sie können die Protokolldateien jetzt speichern und freigeben.