Anzeigen auf YouTube blockieren

Wir können keine Anzeigen innerhalb der App YouTube entfernen., , aber wir können Anzeigen blockieren auf YouTube, indem wir das Video in unserer Anwendung{notrans- 3} oder über Ihren Webbrowser**.

Innerhalb unserer Anwendung (empfohlen)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um YouTube auf Ihrem Android- oder iOS®-Gerät über unsere Anwendung anzusehen:

• Stellen Sie sicher, dass Total Adblock eingeschaltet ist
  • Gehen Sie zur App YouTube und suchen Sie das Video, das Sie ansehen möchten
  • Tippe auf die drei Punkte, um das Videomenü aufzurufen
  • Tippe auf „Teilen“
  • Suche und tippe dann auf „Werbefrei“ oder „Total Adblock“
  • Möglicherweise müssen Sie unter "Weitere" Optionen nachsehen, wenn diese nicht aufgeführt sind.

Dadurch wird das Video dann komplett werbefrei innerhalb von Total Adblock geöffnet!

Innerhalb Ihres Webbrowsers

Um alternativ YouTube werbefrei auf Ihrem Android- oder iOS®-Gerät in Ihrem Browser anzusehen, folgen Sie diesen Schritten:

• Stellen Sie sicher, dass Total Adblock eingeschaltet ist
  • Geben Sie www.youtube.com in die Adressleiste ein.
  • Achten Sie darauf, www. und verwenden Sie die Adressleiste.

Wenn Sie eine Suchmaschine verwenden, wird standardmäßig die App YouTube geöffnet.

Vorausgesetzt, Total Adblock ist in Ihrer Weberweiterung installiert, blockieren wir Anzeigen auf YouTube, wenn es aktiviert ist. Wenn Sie aus irgendeinem Grund immer noch Werbung sehen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie mit Ihrem kostenpflichtigen Abonnement angemeldet sind.

Lesen Sie unseren Leitfaden Hier.