Blocco degli annunci su YouTube

Non possiamo rimuovere gli annunci all'interno dell'app YouTube, ma possiamo bloccare gli annunci su YouTube riproducendo il video all'interno della nostra applicazione{notrans- 3} o tramite il tuo browser web**.

All'interno della nostra applicazione (consigliato)

Per guardare YouTube sul tuo dispositivo Android o iOS® tramite la nostra applicazione, procedi nel seguente modo:

• Assicurati che Total Adblock sia attivato
  • Vai all'app YouTube e trova il video che vuoi guardare
  • Tocca i tre puntini per visualizzare il menu del video
  • Tocca "Condividi"
  • Trova e tocca "Senza pubblicità" o "Total Adblock"
  • Potrebbe essere necessario cercare nelle opzioni "altre" se non è elencato.

Questo aprirà quindi il video entro Total Adblock completamente senza pubblicità!

All'interno del tuo browser web

In alternativa, per guardare YouTube senza pubblicità sul tuo dispositivo Android o iOS® all'interno del tuo browser, procedi nel seguente modo:

• Assicurati che Total Adblock sia attivato
  • Inserisci www.youtube.com nella barra degli indirizzi.
  • Assicurati di includere www. e utilizza la barra degli indirizzi.

Se utilizzi un motore di ricerca, per impostazione predefinita si aprirà l'app YouTube.

A condizione che Total Adblock sia installato sulla tua estensione web, bloccheremo gli annunci su YouTube se è abilitato. Se per qualsiasi motivo continui a visualizzare annunci, assicurati di aver effettuato l'accesso con l'abbonamento a pagamento.

Consulta la nostra guida Qui.