Configura le notifiche Total Adblock

{ !Total Adblock!} per impostazione predefinita ti invierà notifiche relative a eventuali funzioni utili disattivate. Questo per garantire che gli utenti non dimentichino se hanno temporaneamente disabilitato una funzione di protezione.

Tuttavia, se non desideri ricevere queste notifiche, fai clic sull'icona dell'estensione Total Adblock in alto a destra nella finestra del browser, quindi fai clic sull'ingranaggio Impostazioni.

Scorri fino all'ultima opzione nel menu delle impostazioni denominata Disabilita notifiche e fai clic su di essa.

Se hai acquistato un abbonamento ma non riesci a disattivare queste notifiche, potrebbe essere necessario accedere nuovamente al tuo account.