Annunci accettabili

Ci sono momenti in cui potresti desiderare che siti Web specifici siano in grado di offrirti annunci pubblicitari. Ciò potrebbe essere dovuto al fatto che ritieni che il sito Web fornisca contenuti pubblicitari decenti che siano veramente pertinenti o che devi disabilitare il blocco degli annunci per accedere ai contenuti sul sito Web. All'interno dell'estensione Total Adblock, c'è una sezione chiamata Annunci accettabili in cui puoi effettivamente autorizzare siti web specifici in modo che il blocco degli annunci non avvenire su di essi.

Per aggiungere un sito web all'elenco degli annunci accettabili, fai clic sull'icona dell'estensione Total Adblock in alto a destra nella finestra del browser, quindi fai clic sull'ingranaggio Impostazioni.

In Impostazioni, fai clic sulla scheda Annunci accettabili.

Nella sezione Annunci accettabili puoi inserire gli indirizzi dei siti web su cui non vuoi che Total Adblock blocchi gli annunci pubblicitari. Tutti i siti Web aggiunti vengono visualizzati in un elenco qui e possono essere rimossi in un secondo momento, se necessario.