Total Adblock Soporte técnico de productos

Anuncios aceptables

Hay momentos en los que es posible que desee que sitios web específicos puedan mostrarle anuncios. Esto puede deberse a que confía en que el sitio web entregará contenido publicitario decente que es realmente relevante, o que necesita deshabilitar el bloqueo de anuncios para acceder al contenido del sitio web. Dentro de la extensión Total Adblock, hay una sección llamada Anuncios aceptables donde puede incluir sitios web específicos en la lista blanca para que el bloqueo de anuncios no tener lugar sobre ellos.

Para agregar un sitio web a la lista de anuncios aceptables, haga clic en el ícono de la extensión Total Adblock en la parte superior derecha de la ventana de su navegador, luego haga clic en la rueda dentada Configuración.

En Configuración, haga clic en la pestaña Anuncios aceptables.

En la sección Anuncios aceptables, puede ingresar direcciones de sitios web en las que no desea que Total Adblock bloquee anuncios. Todos los sitios web agregados aparecen en una lista aquí y se pueden eliminar en una fecha posterior si es necesario.