Cómo descargar e instalar Total Adblock

Para instalar Total Adblock en su navegador Chrome, siga estas instrucciones:

Visite Chrome Web Store

Ir a Página de la tienda web de Chrome de Total Adblock

Agrega la extensión Total Adblock

• Haz clic en Agregar a Chrome
  • Haga clic en Agregar extensión

• Recibirá una notificación de que Total Adblock se ha agregado a Chrome.

Configurar

Una vez que se haya agregado Total Adblock a Chrome, se abrirá una nueva pestaña. Aquí lo guiaremos sobre cómo configurar Total Adblock.

Para instalar Total Adblock en su navegador Edge, siga estas instrucciones:

Visitar la tienda Edge

Ir a Tienda de complementos Edge

Agrega la extensión Total Adblock

• Haz clic en Obtener
  • Haga clic en Agregar extensión

• La extensión Total Adblock ahora se agregará a la barra de herramientas.

Configurar

Una vez que se haya agregado Total Adblock a Edge, se abrirá una nueva pestaña. Aquí lo guiaremos sobre cómo configurar Total Adblock.

Para instalar Total Adblock en iOS® sigue estas instrucciones:

Descargar Total Adblock

• Descarga Total Adblock del Tienda de aplicaciones®
  • Toca Obtener
  • Habilitar bloqueadores de contenido

• Abra iOS® Configuración
  • Localiza y Toca Safari®
  • Toca Bloqueadores de contenido
  • Activa todos los Total Adblock bloqueadores de contenido

• Al descargar Total Adblock en Android, lo más probable es que vea mensajes de advertencia.

Esto sucede porque proporcionamos Total Adblock en Android directamente desde nuestros servidores, ya que no podemos ponerlo en Google Play Store.

Al proporcionarlo directamente, podemos garantizar el mejor nivel de Adblocking disponible para Android.

Para ayudarle en la descarga e instalación, le proporcionamos guías en vídeo e instrucciones escritas paso a paso:

Guías de vídeo

Cómo instalar y descargar Total Adblock

Cómo configurar Total Adblock en Android

Cómo descargar e instalar Total Adblock

¡Sigue estos pasos para obtener tu experiencia de navegación Android sin publicidad!

• En tu dispositivo Android toca este enlace https://download.totaladblock.com
  • Es posible que veas una advertencia:

'El archivo puede ser dañino'

El sistema Android El sistema operativo muestra esta advertencia si las aplicaciones se descargan fuera de Google Play Store.

• Toca Aceptar o Descargar de todos modos para comenzar la descarga.

• Espere a que se complete la descarga

• Toca Abrir donde dice "Archivo descargado" en la parte superior.
  • Es posible que veas una advertencia: 'Por tu seguridad, tu teléfono no puede instalar aplicaciones desconocidas de esta fuente'

Como el archivo se descargó desde su navegador web, deberá permitir que su dispositivo Android instale los archivos descargados a través del navegador web.

• Toca Configuración en la ventana emergente

• Active Habilitar desde esta fuente para el navegador web elegido, es decir, Chrome, Edge, Firefox
  • Se muestra un ejemplo utilizando el navegador web Chrome

• Toca Instalar

• Toca Abrir para abrir tu nueva instalación de Total Adblock:
  • Se creará un acceso directo y se agregará a tu pantalla de inicio de forma predeterminada. Esto se puede cambiar una vez completada la instalación.

• Vea a continuación la página Comenzar/Iniciar sesión en Total Adblock:
  • Si no ve lo que se muestra a continuación, revise los pasos anteriores.

Activando Total Adblock

• Si ya tiene una cuenta con nosotros, toque el botón Iniciar sesión.
  • Si no lo haces, Toca en Crear una cuenta para comenzar.

• Toca el botón de encendido rojo para alternar en Total Adblock.

• Toca Aceptar en el mensaje de solicitud de conexión.
  • Al configurar una conexión, cambiamos la forma en que funciona, un poco como lo hace una VPN que nos permite filtrar los anuncios entrantes.

Si elige no seleccionar Aceptar para confiar en la conexión VPN, Adblock no funcionará.

• Para habilitar el bloqueo de anuncios completo, toque Habilitar ahora

• Toca Generar y guardar y luego toca Permitir
  • Total Adblock SÓLO accederá a la carpeta de descargas en la que se guardará el certificado.

• Guardar en el área de archivos de descargas

• Una vez guardado, la siguiente imagen aparecerá en la aplicación Total Adblock y deberás tocar en **Ir a configuración{ notrans-5}

• Ir a Configuración abrirá la siguiente ventana; luego deberá navegar hasta Otras configuraciones de seguridad

• Desde Otras configuraciones de seguridad, deberás navegar hasta Instalar desde el almacenamiento del dispositivo

• <10 > En Instalar desde el almacenamiento del dispositivo, vaya a Certificado CA

<11 > Una vez que haya tocado en Certificado CA, aparecerá la siguiente ventana llamada Su privacidad está en riesgo . Toque en Instalar de todos modos para continuar con la instalación del Certificado

<12 > Ingrese su dispositivo PIN de seguridad y toque Continuar

<13 > 1.Seleccione Descargar 2.Seleccione el Certificado Total Adblock 3.Toque en Listo

<14 > La siguiente ventana mostrará un mensaje de confirmación de Certificado CA instalado

<15 > ¡Felicitaciones, ahora ha activado con éxito su Total Adblock!

Si tiene algún problema con la activación de esta aplicación, revise atentamente los pasos anteriores.

Para instalar Total Adblock en Android, sigue estas instrucciones:

Descargar Total Adblock Android

• En tu dispositivo Android Pulse aquí
  • Toca Aceptar.
  • Toca Abrir

• Instalar Total Adblock Android

• Toca Configuración en la ventana emergente
  • Active Habilitar desde esta fuente
  • Haz clic en Aceptar para confirmar
  • Toca Instalar
  • Toca Abrir

• Configurar Total Adblock Android

Mira el siguiente video para obtener excelentes consejos sobre cómo configurar Total Adblock Android

¿Ha quedado contestada su pregunta?