Cómo funciona Total Adblock

Total Adblock está disponible como extensión del navegador y como aplicación móvil. Funciona bloqueando anuncios, ventanas emergentes y notificaciones. El nivel de bloqueo puede variar según la plataforma, el dispositivo y la configuración específica. Por ejemplo, en los dispositivos móviles puede que no sea posible detener los anuncios integrados en aplicaciones como juegos o herramientas, ya que los anuncios se publican directamente en la aplicación.

Mejoramos la experiencia de nuestros usuarios al reducir las distracciones y los tiempos de carga de la página, y también ayudamos a proteger la privacidad y seguridad de nuestros usuarios al bloquear rastreadores y anuncios maliciosos.

Total Adblock bloquea contenido por:

Solicitudes de bloqueo

Total Adblock bloquea las solicitudes realizadas por páginas web y aplicaciones móviles para cargar anuncios, ventanas emergentes y notificaciones. Lo hace mediante el uso de filtros que reconocen y bloquean las URL y los scripts asociados con las redes publicitarias.

Ocultar anuncios y ventanas emergentes

Total Adblock también puede ocultar anuncios y ventanas emergentes que ya se han cargado en una página. Esto se hace modificando el HTML y el CSS de la página para eliminar u ocultar los elementos del anuncio.

Bloqueo de rastreadores

Total Adblock también puede bloquear rastreadores que utilizan los anunciantes para recopilar datos sobre el comportamiento de los usuarios y ofrecer anuncios personalizados. Esto ayuda a proteger la privacidad del usuario y evita el seguimiento en diferentes sitios web y aplicaciones.

Total Adblock está disponible para

APK directo desde nuestros servidores

a través de AppStore®

a través de Chrome Web Store

a través de complementos de Microsoft Edge

|#ópera[nombre="Ópera"]

a través de Chrome Web Store

Echa un vistazo a nuestro guía de descarga e instalación.