Total Adblock Support technique du produit

Comment fonctionne Total Adblock

Total Adblock est disponible en tant qu'extension de navigateur ainsi qu'en tant qu'application mobile. Cela fonctionne en bloquant les publicités, les pop-ups et les notifications. Le niveau de blocage peut varier en fonction de la plate-forme, de l'appareil et des paramètres spécifiques. Par exemple, sur les appareils mobiles, il peut ne pas être possible d'arrêter les publicités intégrées dans des applications telles que des jeux ou des outils, car les publicités sont diffusées directement dans l'application.

Nous améliorons l'expérience de nos utilisateurs en réduisant les distractions et les temps de chargement des pages, et nous aidons également à protéger la confidentialité et la sécurité de nos utilisateurs en bloquant les trackers et les publicités malveillantes.

Total Adblock bloque le contenu en :

Bloquer les requêtes

Total Adblock bloque les requêtes faites par les pages Web et les applications mobiles pour charger des publicités, des pop-ups et des notifications. Pour ce faire, il utilise des filtres qui reconnaissent et bloquent les URL et les scripts associés aux réseaux publicitaires.

Masquer les publicités et les pop-ups

Total Adblock peut également masquer les publicités et les pop-ups qui ont déjà été chargées sur une page. Cela se fait en modifiant le HTML et le CSS de la page pour supprimer ou masquer les éléments publicitaires.

Blocage des traqueurs

Total Adblock est également capable de bloquer les trackers qui sont utilisés par les annonceurs pour collecter des données sur le comportement des utilisateurs et diffuser des publicités personnalisées. Cela permet de protéger la confidentialité des utilisateurs et d'empêcher le suivi sur différents sites Web et applications.

Total Adblock est disponible pour

APK direct depuis nos serveurs

via AppStore®

via Chrome Web Store

via les modules complémentaires Microsoft Edge

via Chrome Web Store

Consultez notre guide de téléchargement et d'installation.