Localizando Total Adblock

Ofrecemos Total Adblock en varios dispositivos, lo que significa que puede navegar por la web en paz en casa o mientras viaja. Es posible que no sepa dónde encontrar Total Adblock, pero no se preocupe, en esta guía le mostraremos exactamente cómo ubicar Total Adblock en todos los dispositivos y navegadores compatibles.

¿Qué dispositivo le gustaría localizar Total Adblock?

Escritorio Androide iOS®

Escritorio

Para ver si Total Adblock está instalado y agregarlo a tu menú de Google Chrome, selecciona el ícono de la extensión en la parte superior derecha de su navegador.

Chrome mostrará una lista de todas las extensiones instaladas: busque Total Adblock y haga clic en el Pin, para anclarlo al menú de la barra de herramientas.

¿Todavía no has instalado Total Adblock para Chrome? Haga clic en este botón en su navegador Chrome.

Descargar Total Adblock
¿Necesita ayuda para instalar Total Adblock? visita nuestra guía de instalación

De forma predeterminada, Total Adblock se mostrará en la barra de herramientas de la extensión. Si no aparece en la barra de herramientas, puede estar dentro del menú. Puede volver a agregarlo a la barra de herramientas haciendo clic con el botón derecho en el ícono en el paso 2 y haciendo clic en Mover a la barra de herramientas.

¿Aún no ha instalado Total Adblock para Edge? Haga clic en este botón en su navegador Edge

Descargar Total Adblock
¿Necesita ayuda para instalar Total Adblock? visita nuestra guía de instalación

Androide

Una vez que haya descargado e instalado la aplicación Total Adblock Android, puede encontrarla localizando la aplicación dentro de la pantalla de su aplicación.

¿Todavía no has instalado Total Adblock? Haga clic en este botón en su dispositivo Android

Descargar Total Adblock
¿Necesita ayuda para instalar Total Adblock Android? visita nuestra guía de instalación

==iOS®

Una vez que haya descargado e instalado la aplicación Total Adblock iOS®, puede encontrarla localizando la aplicación en su pantalla de inicio.

¿Todavía no has instalado Total Adblock? Haga clic en este botón en su dispositivo iOS®

Descargar Total Adblock