Technical Support Menu

Total Adblock Suporte técnico ao produto

Localizando Total Adblock

Oferecemos Total Adblock em vários dispositivos, o que significa que você pode navegar na web em paz em casa ou em qualquer lugar! Você pode não saber onde encontrar Total Adblock, mas não se preocupe, neste guia mostraremos exatamente como localizar Total Adblock em todos os dispositivos e navegadores compatíveis.

Qual dispositivo você gostaria de localizar Total Adblock?

Área de Trabalho Android iOS®

Área de Trabalho

Para ver se Total Adblock está instalado e adicioná-lo ao menu Google Chrome, selecione o ícone da extensão no canto superior direito do seu navegador.

Chrome exibirá uma lista de todas as extensões instaladas - localize Total Adblock e clique no Pin para fixá-lo no menu da barra de ferramentas.

Ainda não instalou o Total Adblock para Chrome? Clique neste botão no seu navegador Chrome.

Baixar Total Adblock
Precisa de ajuda para instalar o Total Adblock? visite nosso guia de instalação

Por padrão, Total Adblock aparecerá na barra de ferramentas da extensão. Se não aparecer na barra de ferramentas, pode estar no menu. Você pode adicioná-lo de volta à barra de ferramentas clicando com o botão direito do mouse no ícone na etapa 2 e clicando em Mover para a barra de ferramentas.

Ainda não instalou o Total Adblock for Edge? Clique neste botão no seu navegador Edge

Baixar Total Adblock
Precisa de ajuda para instalar o Total Adblock? visite nosso guia de instalação

Android

Depois de baixar e instalar o aplicativo Total Adblock Android, você pode encontrá-lo localizando o aplicativo na tela do aplicativo.

Ainda não instalou Total Adblock? Clique neste botão em seu dispositivo Android

Baixar Total Adblock
Precisa de ajuda para instalar Total Adblock Android? visite nosso guia de instalação

==iOS®

Depois de baixar e instalar o aplicativo Total Adblock iOS®, você pode encontrá-lo localizando o aplicativo na tela inicial.

Ainda não instalou Total Adblock? Clique neste botão em seu dispositivo iOS®

Baixar Total Adblock