Technical Support Menu

Total Adblock Suporte técnico ao produto

Anúncios aceitáveis

Há momentos em que você pode querer que sites específicos possam veicular anúncios. Isso pode ocorrer porque você confia no site para fornecer conteúdo de publicidade decente que seja realmente relevante ou porque precisa desativar o bloqueio de anúncios para acessar o conteúdo do site. Dentro da extensão Total Adblock, há uma seção chamada Anúncios aceitáveis onde você pode efetivamente colocar sites específicos na lista de permissões para que o bloqueio de anúncios não acontecer neles.

Para adicionar um site à lista de anúncios aceitáveis, clique no ícone da extensão Total Adblock no canto superior direito da janela do navegador e clique na engrenagem Configurações.

Em Configurações, clique na guia Anúncios aceitáveis.

Na seção Anúncios aceitáveis, você pode inserir endereços de sites nos quais não deseja que Total Adblock bloqueie anúncios. Todos os sites adicionados aparecem em uma lista aqui e podem ser removidos posteriormente, se necessário.