Configurazione Android e configurazione del certificato

Come impostare Total Adblock su Android

Attivazione di Total Adblock

• Se hai già un account con noi, tocca il pulsante Accedi.
  • Se non lo fai, tocca su Crea un account per iniziare!

• Tocca il pulsante di accensione rosso per attivare il blocco totale degli annunci!

• Tocca OK nella richiesta di connessione
  • Impostando una connessione cambiamo il modo in cui funziona la tua connessione, un po' come fa una VPN che ci permette di filtrare gli annunci in arrivo.

Se scegli di non selezionare OK per autorizzare la connessione VPN, Adblock non funzionerà, come mostrato nel video qui sotto.

• Per abilitare il blocco completo degli annunci, tocca Abilita ora

• Tocca Genera e salva e quindi tocca Consenti
  • Total Adblock accederà SOLO alla cartella dei download in cui verrà salvato il certificato.

• Salva nell'area dei file di download

• Una volta salvato, l'immagine seguente verrà visualizzata nell'app Total Adblock e dovrai toccare su **Vai a Impostazioni{ notrans-5}

• Vai a Impostazioni farà apparire la finestra qui sotto, dovrai quindi accedere a Altre impostazioni di sicurezza

• Da Altre impostazioni di sicurezza, dovrai accedere a Installa da spazio di archiviazione del dispositivo

• <10 > In Installa da dispositivo di archiviazione, procedi a Certificato CA

<11 > Dopo aver Toccato su Certificato CA, verrà visualizzata la finestra sottostante denominata La tua privacy è a rischio . Tocca su Installa comunque per procedere con l'installazione del Certificato

<12 > Inserisci il tuo dispositivo PIN di sicurezza e tocca Continua

<13 > 1.Seleziona Scarica 2.Seleziona il Certificato Adblock totale 3.Tocca su Fine

<14 > La finestra sottostante mostrerà un messaggio di conferma di Certificato CA installato

<15 > Congratulazioni, hai attivato con successo il tuo Total Adblock!

Se riscontri problemi con l'attivazione di questa applicazione, rivedi attentamente i passaggi precedenti.