Deaktivieren Sie Push-Anzeigen in Chrome für Android

Wenn auf Ihrem Android-Gerät lästige Werbung und Popups angezeigt werden, handelt es sich wahrscheinlich um Push-Benachrichtigungen vom Chrome-Browser. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese Push-Anzeigen zu deaktivieren.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie unten

„Chrome“ öffnen

Tippen Sie auf die drei Punkte

Tippen Sie auf „Einstellungen“

Tippen Sie auf „Site-Einstellungen“

Tippen Sie auf „Benachrichtigungen“

Tippen Sie auf Zugelassener Eintrag

Tippen Sie auf „Benachrichtigungen anzeigen“.

Tippen Sie, um zurückzugehen

Beachten Sie, dass die Benachrichtigungen für diese Website jetzt deaktiviert sind.

Tippen Sie hier, um Benachrichtigungsanfragen zu deaktivieren.

Wiederholen Sie die Schritte 5 bis 7 für jede zugelassene Website, um alle Benachrichtigungen zu stoppen.

Benachrichtigungen blockiert

Wenn Benachrichtigungen blockiert sind, können Websites Sie nicht dazu auffordern, Benachrichtigungen anzuzeigen. Alle Websites, für die Ihre Ausnahmen gelten, können Benachrichtigungen senden. Wenn Sie sie deaktivieren möchten, befolgen Sie die Schritte 5 bis 7 für jede Website.