Setup Support Menu

Configuration de TotalAV

Problèmes de téléchargement et d'installation de TotalAV

Si vous rencontrez un problème lors du téléchargement ou de l'installation de TotalAV, ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider à résoudre votre problème !

Pour quel système d'exploitation avez-vous besoin d'aide ?

les fenêtres macOS® Android iOS®

Problèmes de téléchargement de TotalAV sous Windows

J'ai besoin d'aide pour télécharger TotalAV

Sélectionnez une option ci-dessous

Où puis-je télécharger TotalAV ? Mon téléchargement TotalAV ne démarre pas ou s'arrête Mon téléchargement TotalAV ne s'ouvre pas Où est mon téléchargement TotalAV

Retourner

Problèmes de téléchargement de TotalAV sous Windows

Où puis-je télécharger TotalAV ?

Cliquez ici pour télécharger TotalAV.

Retourner

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Problèmes de téléchargement de TotalAV sous Windows

Mon téléchargement TotalAV ne démarre pas ou s'arrête

Si votre téléchargement ne démarre pas ou s'arrête, veuillez suivre ces instructions

• Attendez et réessayez plus tard
  • Vérifiez que votre connexion Internet est stable et redémarrez votre routeur
  • Vérifiez que vous disposez de suffisamment d'espace disque sur votre ordinateur
  • Faites un clic droit sur le lien de téléchargement et Enregistrer le lien sous - vous pourrez changer l'endroit où le fichier est enregistré (le nom du fichier doit être TotalAV_Setup.exe)
  • Essayez d'utiliser un autre navigateur

• Retourner

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Problèmes de téléchargement de TotalAV sous Windows

Mon téléchargement TotalAV ne s'ouvre pas

Si vous avez téléchargé TotalAV et qu'il ne s'ouvre pas, veuillez suivre ces instructions :

• Redémarrez votre appareil et réessayez
  • Vérifiez que Windows est à jour
  • Vérifiez que vous êtes l'administrateur de votre ordinateur - Si vous n'êtes pas l'administrateur de l'ordinateur, veuillez demander de l'aide à l'administrateur
  • Re-télécharger TotalAV

• Retourner

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Problèmes de téléchargement de TotalAV sous Windows

Où est mon téléchargement TotalAV

L'emplacement par défaut des fichiers téléchargés sur Windows est le dossier des téléchargements.

Suivez ces instructions pour trouver votre téléchargement TotalAV :

• Ouvrez le menu Démarrer
  • Recherchez Explorateur de fichiers
  • Cliquez sur Téléchargements sous Éléments épinglés
  • Recherchez la configuration TotalAV ou TotalAV
  • Vous ne trouvez pas votre téléchargement TotalAV ? Cliquez ici pour retélécharger.

Retourner

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Problèmes d'installation de TotalAV sous Windows

J'ai besoin d'aide pour installer TotalAV

Sélectionnez une option ci-dessous

Mon fichier d'installation ne s'ouvre pas J'ai un message d'erreur lors de l'installation Le programme d'installation ne démarre pas ou ne se termine pas

Retourner

Problèmes d'installation de TotalAV sous Windows

Mon fichier d'installation ne s'ouvre pas

Si votre téléchargement ne démarre pas ou s'arrête, veuillez suivre ces instructions

• Attendez et réessayez plus tard
  • Vérifiez que votre connexion Internet est stable et redémarrez votre routeur
  • Vérifiez que vous disposez de suffisamment d'espace disque sur votre ordinateur
  • Faites un clic droit sur le lien de téléchargement et Enregistrer le lien sous - vous pourrez changer l'endroit où le fichier est enregistré (le nom du fichier doit être TotalAV_Setup.exe)
  • Essayez d'utiliser un autre navigateur

• Retourner

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Problèmes d'installation de TotalAV sous Windows

J'ai un message d'erreur lors de l'installation

Si vous recevez un message d'erreur lors de l'installation, cela est probablement dû à un problème avec le système d'exploitation.

Pour vous aider à résoudre votre problème, veuillez suivre ces étapes :

• Redémarrez votre PC
  • Re-télécharger TotalAV
  • Vérifiez que votre appareil est entièrement mis à jour

• Retourner

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Problèmes d'installation de TotalAV sous Windows

Le programme d'installation ne démarre pas ou ne se termine pas

Si vous avez téléchargé TotalAV et qu'il ne s'ouvre pas, veuillez suivre ces instructions :

• Redémarrez votre appareil et réessayez
  • Vérifiez que Windows est à jour
  • Vérifiez que vous êtes l'administrateur de votre ordinateur - Si vous n'êtes pas l'administrateur de l'ordinateur, veuillez demander de l'aide à l'administrateur
  • Re-télécharger TotalAV

• Retourner

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Problèmes de connexion à TotalAV sous Windows

J'ai besoin d'aide pour me connecter

Vous êtes actuellement connecté à un compte sur notre site Web qui n'a pas d'abonnement actif. Pour vous déconnecter, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Se déconnecterMon email est invalide Mon email ou mon mot de passe n'est pas reconnu

Retourner

Problèmes de connexion à TotalAV sous Windows

Mon email est invalide

Nous sommes désolés que vous rencontriez un problème pour vous connecter à TotalAV. Un de nos agents se fera un plaisir de vous aider à résoudre votre problème.

Retourner Nous contacter

Problèmes de connexion à TotalAV sous Windows

Mon email ou mon mot de passe n'est pas reconnu

Si votre mot de passe n'est pas reconnu, cliquez sur Réinitialiser le mot de passe

Mon e-mail est erroné réinitialiser le mot de passe

Retourner

Problèmes de connexion à TotalAV sous Windows

Contactez-nous

Pour vous aider davantage, nous aimerions démarrer une session de chat avec vous. Veuillez fournir à nos agents l'adresse e-mail associée à votre compte et ils pourront vous aider.

Retourner Discuter maintenant!

Problèmes de connexion à TotalAV sous Windows

Mon email est invalide

Avez-vous un abonnement payant ?

Retourner Oui Non

Problèmes de connexion à TotalAV sous Windows

Contactez-nous

Pour vous aider davantage, nous aimerions démarrer une session de chat avec vous. Veuillez fournir à nos agents l'adresse e-mail associée à votre compte et ils pourront vous aider.

Retourner Discuter maintenant

Problèmes de connexion à TotalAV sous Windows

Inscrivez-vous avec TotalAV

Une fois que vous vous êtes inscrit avec TotalAV, vous recevrez des informations de connexion.

Retourner S'inscrire!

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Problèmes d'activation de TotalAV sous Windows

Besoin d'aide pour activer le logiciel

Sélectionnez une option ci-dessous

Real-Time Protection ne s'activera pas Où sont mes fonctionnalités payantes ? Aide avec les licences

Retourner

Problèmes d'activation de TotalAV sous Windows

Real-Time Protection ne s'activera pas

Real-Time Protection s'exécute en arrière-plan de votre appareil et analyse tous les fichiers que vous avez téléchargés, utilisés ou ouverts. Real-Time Protection vérifie les comportements de type virus et arrête toute activité suspecte, vous avertit et arrête tout fichier ou processus malveillant qui pourrait nuire à votre appareil.

Désinstaller d'autres applications antivirus

Si vous avez d'autres applications antivirus installées avec la protection en temps réel, elles finiront par fonctionner les unes contre les autres et Real-Time Protection ne fonctionnera pas.

Si aucune autre application antivirus n'est installée, passez à l'étape 5.

Pour supprimer toute autre application antivirus

• Ouvrez Windows Démarrer

• Recherchez Ajouter ou supprimer des programmes

• Parcourez la liste et désinstallez tout autre programme qui est un antivirus

Désinstaller TotalAV

Maintenant que nous avons supprimé d'autres applications antivirus, nous pouvons également supprimer temporairement TotalAV.

• Tapez TotalAV dans votre barre de recherche Windows

• Faites un clic droit sur l'application TotalAV

• Cliquez sur Désinstaller

Une nouvelle fenêtre devrait s'ouvrir avec une liste d'applications.

• Trouvez TotalAV

• Faites un clic droit sur TotalAV

• Cliquez sur Désinstaller / Modifier

Redémarrez votre PC

Le redémarrage de l'ordinateur à ce stade permettra à votre système de se désinstaller complètement et de se nettoyer après la suppression de tout logiciel.

Procédez ainsi et passez à l'étape .

Réinstaller TotalAV

• { [ob-0-RpgwBEdAO08h4WyPmRrZFbKr670PeE]} TotalAV

• Ouvrez le fichier téléchargé dans votre navigateur

• Cliquez sur Oui pour autoriser TotalAV à apporter des modifications à votre appareil

• *Cliquez sur Installer**

• Attendez que TotalAV installe

• Attendez que TotalAV fasse la mise à jour

Réessayez d'activer Real-Time Protection. Si ça marche, tant mieux ! Si ce n'est pas le cas, continuez.

Désinstaller Intel Rapid Storage

• Ouvrez TotalAV

• Cliquez sur l'icône de compteur de vitesse

• Cliquez sur **Programme de désinstallation d'application{ notrans-6}

• Cliquez sur Lancer l'analyse

• Localisez l'application Intel Rapid Storage

• Cliquez sur la case à cocher sur le **côté droit{notrans- 5}

• Cliquez sur Désinstaller la sélection

Désinstaller TotalAV

Après avoir supprimé Intel Rapid Storage, nous devons également supprimer temporairement TotalAV.

• Tapez TotalAV dans votre barre de recherche Windows

• Faites un clic droit sur l'application TotalAV

• Cliquez sur Désinstaller

Une nouvelle fenêtre devrait s'ouvrir avec une liste d'applications.

• Trouvez TotalAV

• Faites un clic droit sur TotalAV

• Cliquez sur Désinstaller / Modifier

Redémarrez votre PC

Le redémarrage de l'ordinateur à ce stade permettra à votre système de se désinstaller complètement et de se nettoyer après la suppression de tout logiciel.

Procédez ainsi et passez à l'étape .

Réinstaller TotalAV

• { [ob-0-NGpDX7cvgDQlNYtJ8hVfPOLKc6FdAs]} TotalAV

• Ouvrez le fichier téléchargé dans votre navigateur

• Cliquez sur Oui pour autoriser
      à apporter des modifications à votre appareil -

• *Cliquez sur Installer**

• Attendez que TotalAV installe

• Attendez que TotalAV fasse la mise à jour

Réessayez d'activer Real-Time Protection. Si ça marche, tant mieux ! Si ce n'est pas le cas, continuez.

Redémarrer les services d'arrière-plan

Le service d'arrière-plan PC Security Management Service devra peut-être être activé ou redémarré pour résoudre votre problème Real-Time Protection.

Pour ce faire, suivez ces étapes :

• Cliquez sur le bouton Démarrer/Windows.

• Tapez services.msc dans la barre de recherche Windows et cliquez sur {notrans -4}Exécuter en tant qu'administrateur**

• Faites un clic droit sur Service de gestion de la sécurité PC > Propriétés

• Cliquez sur l'onglet Récupération

• Définissez {notrans-4 }Première, seconde et échecs ultérieurs pour redémarrer le service**

• Cliquez sur Appliquer > OK

• Ouvrez l'application TotalAV et cliquez sur Activer la protection

Réessayez d'activer Real-Time Protection. Si ça marche, tant mieux ! Si ce n'est pas le cas, continuez.

Vérifiez que Windows Defender est désactivé

Sur la plupart des appareils Windows modernes, Microsoft Defender sera préinstallé. Microsoft Defender finira par provoquer un conflit avec TotalAV et nous vous recommandons de le désactiver. Pour désactiver Microsoft Defender, suivez ces instructions :

• Cliquez sur l'icône/le bouton Démarrer Windows

• Cliquez sur le rouage des paramètres ****

• Cliquez sur Mise à jour et sécurité

• Cliquez sur Windows Sécurité

• Cliquez sur Protection contre les virus et les menaces

• Localisez Microsoft Defender

• Désactivez Analyse périodique

Retourner

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Problèmes d'activation de TotalAV sous Windows

Où sont mes fonctionnalités payantes ?

Vous avez peut-être téléchargé la version gratuite de TotalAV même si vous avez un abonnement payant. Comme il s'agit de la version gratuite de TotalAV, vous n'aurez pas accès à vos fonctionnalités premium. Si vous avez un compte payant, pour accéder à vos fonctionnalités premium, il vous suffit de vous connecter.

Pour vous connecter et activer vos nouvelles fonctionnalités, suivez ces instructions :

Ouvrir TotalAV

• Ouvrez TotalAV
  • Cliquez sur le bouton Connexion dans le coin supérieur droit
  • Entrez les détails de connexion

• Saisissez votre adresse e-mail
  • Saisissez votre mot de passe
  • Cliquez sur Connexion
  • Vous devriez maintenant avoir accès à toutes les fonctionnalités de votre compte payant.

Retourner

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Problèmes d'activation de TotalAV sous Windows

Aide avec les licences

Une licence sera utilisée chaque fois que vous vous connecterez pour la première fois avec votre abonnement TotalAV sur un appareil Windows, macOS®, Android ou iOS®

Si vous souhaitez acheter des licences supplémentaires, vous pouvez le faire dans notre marché. Veuillez allouer jusqu'à 15 minutes pour que vos licences s'activent sur votre compte.

Si vous souhaitez gérer vos licences, vous pouvez le faire en visitant notre tableau de bord de l'appareil. À partir de là, vous pourrez :

• Vérifier à quels appareils une licence est appliquée
  • Supprimer une licence d'un appareil
  • Ajouter plus d'appareils
  • Vérifier les détails de l'appareil
  • Si vous supprimez une licence, l'appareil utilisera par défaut la version gratuite de TotalAV

Retourner

est-ce que cela a répondu à ta question?

OuiNon

Merci pour les commentaires!

Problèmes de téléchargement de TotalAV sur macOS®

J'ai besoin d'aide pour télécharger

Sélectionnez une option ci-dessous

Où puis-je télécharger TotalAV ? Mon téléchargement TotalAV ne démarre pas ou s'arrête Mon téléchargement TotalAV ne s'ouvre pas Où est mon téléchargement TotalAV

Retourner

Problèmes de téléchargement de TotalAV sur macOS®

Où puis-je télécharger TotalAV ?

Cliquez ici pour télécharger TotalAV.

Retourner