Setup Support Menu

TotalAV Configuração

Problemas ao baixar e instalar TotalAV

Se você está tendo problemas para baixar ou instalar TotalAV, não se preocupe, estamos aqui para ajudá-lo!

Com qual sistema operacional você precisa de ajuda?

janelas macOS® Android iOS®

Problemas ao baixar TotalAV no Windows

Preciso de ajuda para baixar TotalAV

Selecione uma opção abaixo

Onde posso baixar TotalAV? Meu download TotalAV não inicia ou para Meu download TotalAV não abre Onde está meu download TotalAV

Volte

Problemas ao baixar TotalAV no Windows

Onde posso baixar TotalAV?

Clique aqui para baixar TotalAV.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao baixar TotalAV no Windows

Meu download TotalAV não inicia ou para

Se o seu download não iniciar ou parar, siga estas instruções

• Aguarde e tente novamente mais tarde
  • Verifique se sua conexão com a Internet está estável e reinicie o roteador
  • Verifique se você tem espaço em disco suficiente no seu computador
  • Clique com o botão direito do mouse no link de download e Salvar link como - você poderá alterar o local em que o arquivo é salvo (o nome do arquivo deve ser TotalAV_Setup.exe)
  • Tente usar um navegador diferente

• Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao baixar TotalAV no Windows

Meu download TotalAV não abre

Se você baixou TotalAV e não abre, siga estas instruções:

• Reinicie seu dispositivo e tente novamente
  • Verifique se Windows está atualizado
  • Verifique se você é o administrador do seu computador - Se você não for o usuário administrador do computador, peça ajuda ao administrador
  • Baixe novamente TotalAV

• Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao baixar TotalAV no Windows

Onde está meu download TotalAV

O local padrão dos arquivos sendo baixados em Windows é a pasta de downloads.

Siga estas instruções para encontrar seu download de TotalAV:

• Abra o Menu Iniciar
  • Pesquise por Explorador de arquivos
  • Clique em Downloads em Itens fixados
  • Procure TotalAV ou TotalAV Configuração
  • Não consegue encontrar seu download TotalAV? Clique aqui para baixar novamente.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao instalar TotalAV no Windows

Preciso de ajuda para instalar TotalAV

Selecione uma opção abaixo

Meu arquivo de instalação não abre Eu tenho uma mensagem de erro durante a instalação O instalador não inicia ou termina

Volte

Problemas ao instalar TotalAV no Windows

Meu arquivo de instalação não abre

Se o seu download não iniciar ou parar, siga estas instruções

• Aguarde e tente novamente mais tarde
  • Verifique se sua conexão com a Internet está estável e reinicie o roteador
  • Verifique se você tem espaço em disco suficiente no seu computador
  • Clique com o botão direito do mouse no link de download e Salvar link como - você poderá alterar o local em que o arquivo é salvo (o nome do arquivo deve ser TotalAV_Setup.exe)
  • Tente usar um navegador diferente

• Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao instalar TotalAV no Windows

Eu tenho uma mensagem de erro durante a instalação

Se você receber uma mensagem de erro durante a instalação, provavelmente é devido a um problema com o sistema operacional.

Para ajudar a resolver seu problema, siga estas etapas:

• Reinicie seu PC
  • Baixe novamente TotalAV
  • Verifique se o seu dispositivo está totalmente atualizado

• Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao instalar TotalAV no Windows

O instalador não inicia ou termina

Se você baixou TotalAV e não abre, siga estas instruções:

• Reinicie seu dispositivo e tente novamente
  • Verifique se Windows está atualizado
  • Verifique se você é o administrador do seu computador - Se você não for o usuário administrador do computador, peça ajuda ao administrador
  • Baixe novamente TotalAV

• Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao fazer login em TotalAV no Windows

Preciso de ajuda para fazer login

No momento, você está conectado a uma conta em nosso site que não possui uma assinatura ativa. Para sair, clique no botão abaixo.

SairMeu e-mail é inválido Meu e-mail ou senha não é reconhecido

Volte

Problemas ao fazer login em TotalAV no Windows

Meu e-mail é inválido

Lamentamos que você esteja tendo problemas para fazer login em TotalAV. Um de nossos agentes ficará feliz em ajudar a resolver seu problema.

Volte Contate-nos

Problemas ao fazer login em TotalAV no Windows

Meu e-mail ou senha não é reconhecido

Se sua senha não for reconhecida, clique em Redefinir senha

Meu e-mail está errado Redefinir senha

Volte

Problemas ao fazer login em TotalAV no Windows

Contate-Nos

Para ajudá-lo ainda mais, gostaríamos de iniciar uma sessão de bate-papo com você. Forneça aos nossos agentes o endereço de e-mail associado à sua conta e eles poderão ajudá-lo.

Volte Conversar Agora!

Problemas ao fazer login em TotalAV no Windows

Meu e-mail é inválido

Você tem uma assinatura paga?

Volte Sim Não

Problemas ao fazer login em TotalAV no Windows

Contate-Nos

Para ajudá-lo ainda mais, gostaríamos de iniciar uma sessão de bate-papo com você. Forneça aos nossos agentes o endereço de e-mail associado à sua conta e eles poderão ajudá-lo.

Volte Conversar Agora

Problemas ao fazer login em TotalAV no Windows

Inscreva-se com TotalAV

Depois de se inscrever com TotalAV, você receberá os detalhes de login.

Volte Inscrever-se!

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao ativar TotalAV no Windows

Precisa de ajuda para ativar o software

Selecione uma opção abaixo

Real-Time Protection não será ativado Onde estão meus recursos pagos? Ajuda com licenças

Volte

Problemas ao ativar TotalAV no Windows

Real-Time Protection não será ativado

Real-Time Protection é executado em segundo plano no seu dispositivo e verifica qualquer arquivo que você baixou, usou ou abriu. Real-Time Protection verifica comportamentos semelhantes a vírus e interrompe todas as atividades suspeitas, notificando você e interrompendo quaisquer arquivos ou processos maliciosos que possam ser prejudiciais ao seu dispositivo.

Desinstalar outros aplicativos antivírus

Se você tiver outros aplicativos antivírus instalados com proteção em tempo real, eles acabarão trabalhando uns contra os outros e o Real-Time Protection não funcionará.

Se você não tiver nenhum outro aplicativo antivírus instalado, vá para a etapa 5.

Para remover qualquer outro aplicativo antivírus

• Abra Windows Iniciar

• Pesquise por Adicionar ou remover programas

• Percorra a lista e desinstale quaisquer outros programas que sejam um antivírus

Desinstalar TotalAV

Agora que removemos outros aplicativos antivírus, também podemos remover TotalAV temporariamente.

• Digite TotalAV na barra de pesquisa Windows

• Clique com o botão direito do mouse no aplicativo TotalAV

• Clique em Desinstalar

Uma nova janela deve abrir com uma lista de aplicativos.

• Encontre TotalAV

• Clique com o botão direito TotalAV

• Clique em Desinstalar / Alterar

Reinicie o seu PC

Reiniciar o computador neste ponto permitirá que seu sistema seja totalmente desinstalado e limpo após a remoção de qualquer software.

Faça isso e continue com a etapa .

Reinstale TotalAV

• { [ob-0-PEVSl9cwTKT1kU8tVUXw3szhVksGlM]} TotalAV

• Abra o Arquivo baixado em seu navegador

• Clique em Sim para permitir que TotalAV faça alterações em seu dispositivo

• *Clique em Instalar**

• Aguarde TotalAV para Instalar

• Aguarde TotalAV para Atualizar

Tente ativar Real-Time Protection novamente. Se funcionar, ótimo! Se não continuar.

Desinstalar o Intel Rapid Storage

• Abra TotalAV

• Clique no Ícone do velocímetro

• Clique em **Desinstalador de aplicativos{ notrans-6}

• Clique em Iniciar verificação

• Localize o aplicativo Intel Rapid Storage

• Clique na caixa de seleção no **lado direito{notrans- 5}

• Clique em Desinstalar selecionados

Desinstalar TotalAV

Depois de remover o Intel Rapid Storage, também precisamos remover TotalAV temporariamente.

• Digite TotalAV na barra de pesquisa Windows

• Clique com o botão direito do mouse no aplicativo TotalAV

• Clique em Desinstalar

Uma nova janela deve abrir com uma lista de aplicativos.

• Encontre TotalAV

• Clique com o botão direito TotalAV

• Clique em Desinstalar / Alterar

Reinicie o seu PC

Reiniciar o computador neste ponto permitirá que seu sistema seja totalmente desinstalado e limpo após a remoção de qualquer software.

Faça isso e continue com a etapa .

Reinstale TotalAV

• { [ob-0-3ItHPAofSgpsaIhELXsHlAqkikaIpL]} TotalAV

• Abra o Arquivo baixado em seu navegador

• Clique em Sim para permitir que
      faça alterações em seu dispositivo -

• *Clique em Instalar**

• Aguarde TotalAV para Instalar

• Aguarde TotalAV para Atualizar

Tente ativar Real-Time Protection novamente. Se funcionar, ótimo! Se não continuar.

Reinicie os serviços em segundo plano

O serviço em segundo plano PC Security Management Service pode precisar ser ativado ou reiniciado para corrigir seu problema Real-Time Protection.

Para fazer isso, siga estas etapas:

• Clique no botão Iniciar/Windows.

• Digite services.msc na barra de pesquisa Windows e clique em {notrans -4}Executar como administrador**

• Clique com o botão direito do mouse em PC Security Management Service > Properties

• Clique na guia Recovery

• Defina {notrans-4 }Primeiro, Segundo e Falhas subsequentes para Reiniciar o serviço**

• Clique em Aplicar > OK

• Abra o aplicativo TotalAV e clique em Ativar proteção

Tente ativar Real-Time Protection novamente. Se funcionar, ótimo! Se não continuar.

Verifique se Windows Defender está desabilitado

Na maioria dos dispositivos Windows modernos, o Microsoft Defender vem pré-instalado. O Microsoft Defender acabará causando conflito com TotalAV e recomendamos desativá-lo. Para desativar o Microsoft Defender, siga estas instruções:

• Clique no ícone/botão Iniciar Windows

• Clique no engrenagem de configurações

• Clique em Atualização e segurança

• Clique em Windows Segurança

• Clique em Proteção contra vírus e ameaças

• Localize Microsoft Defender

• Desative Verificação periódica

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao ativar TotalAV no Windows

Onde estão meus recursos pagos?

Você pode ter baixado a versão gratuita de TotalAV mesmo tendo uma assinatura paga. Como é a versão gratuita do TotalAV, você não terá acesso aos seus recursos premium. Se você tiver uma conta paga, para acessar seus recursos premium, basta fazer o login.

Para fazer login e ativar seus novos recursos, siga estas instruções:

Abrir TotalAV

• Abra TotalAV
  • Clique no botão Login no canto superior direito
  • Insira os detalhes de login

• Digite seu endereço de e-mail
  • Digite sua senha
  • Clique em Login
  • Agora você deve ter acesso a todos os recursos da sua conta paga.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao ativar TotalAV no Windows

Ajuda com licenças

Uma licença será usada toda vez que você fizer login pela primeira vez com sua assinatura TotalAV em um dispositivo Windows, macOS®, Android ou iOS®

Se você deseja adquirir licenças adicionais, pode fazê-lo em nosso Mercado. Aguarde até 15 minutos para que suas licenças sejam ativadas em sua conta.

Se você deseja gerenciar suas licenças, pode fazê-lo visitando nosso painel do dispositivo. A partir daqui você será capaz de:

• Verifique a quais dispositivos uma licença é aplicada
  • Remover uma licença de um dispositivo
  • Adicionar mais dispositivos
  • Verifique os detalhes do dispositivo
  • Se você remover uma licença, o dispositivo usará como padrão a versão gratuita de TotalAV

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao baixar TotalAV no macOS®

Preciso de ajuda para baixar

Selecione uma opção abaixo

Onde posso baixar TotalAV? Meu download TotalAV não inicia ou para Meu download TotalAV não abre Onde está meu download TotalAV

Volte

Problemas ao baixar TotalAV no macOS®

Onde posso baixar TotalAV?

Clique aqui para baixar TotalAV.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao baixar TotalAV no macOS®

Meu download TotalAV não inicia ou para

Se o seu download não iniciar ou parar, siga estas instruções

• Aguarde e tente novamente mais tarde
  • Verifique se sua conexão com a Internet está estável e reinicie o roteador
  • Verifique se você tem espaço em disco suficiente no seu computador
  • Clique com o botão direito do mouse no link de download e Salvar link como - você poderá alterar o local em que o arquivo é salvo
  • Tente usar um navegador diferente

• Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao baixar TotalAV no macOS®

Meu download TotalAV não abre

Se você baixou TotalAV e não abre, siga estas instruções:

• Reinicie seu dispositivo e tente novamente
  • Verifique se macOS® está atualizado
  • Verifique se você é o administrador do seu computador - Se você não for o usuário administrador do computador, peça ajuda ao administrador
  • Baixe novamente TotalAV

• Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao baixar TotalAV no macOS®

Onde está meu download TotalAV

O local padrão dos arquivos sendo baixados em macOS® é a pasta de downloads.

Siga estas instruções para encontrar seu download de TotalAV:

• Abra o Finder
  • Abra Downloads em favoritos
  • Procure o arquivo TotalAV ou TotalAV Configuração
  • Não consegue encontrar seu download TotalAV? Clique aqui para baixar novamente.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao instalar TotalAV no macOS®

Preciso de ajuda para instalar

Selecione uma opção abaixo

Meu arquivo de instalação não abre Eu tenho uma mensagem de erro durante a instalação O instalador não inicia ou termina

Volte

Problemas ao instalar TotalAV no macOS®

Meu arquivo de instalação não abre

Se o seu download não iniciar ou parar, siga estas instruções

• Aguarde e tente novamente mais tarde
  • Verifique se sua conexão com a Internet está estável e reinicie o roteador
  • Verifique se você tem espaço em disco suficiente no seu computador
  • Clique com o botão direito do mouse no link de download e Salvar link como - você poderá alterar o local em que o arquivo é salvo.
  • Tente usar um navegador diferente

• Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao instalar TotalAV no macOS®

Eu tenho uma mensagem de erro durante a instalação

Se você receber uma mensagem de erro durante a instalação, provavelmente é devido a um problema com o sistema operacional.

Para ajudar a resolver seu problema, siga estas etapas:

• Reinicie seu PC
  • Verifique se o seu dispositivo está totalmente atualizado
  • Baixe novamente TotalAV

• Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao instalar TotalAV no macOS®

O instalador não inicia ou termina

Se você baixou TotalAV e não abre, siga estas instruções:

• Reinicie seu dispositivo e tente novamente
  • Verifique se Windows está atualizado
  • Verifique se você é o administrador do seu computador - Se você não for o usuário administrador do computador, peça ajuda ao administrador
  • Baixe novamente TotalAV

• Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao fazer login em TotalAV no macOS®

Preciso de ajuda para fazer login

No momento, você está conectado a uma conta em nosso site que não possui uma assinatura ativa. Para sair, clique no botão abaixo.

SairMeu e-mail é inválido Meu e-mail ou senha não é reconhecido
    Volte

Problemas ao fazer login em TotalAV no macOS®

Meu e-mail é inválido

Lamentamos que você esteja tendo problemas com TotalAV. Um de nossos agentes ficará feliz em ajudar a resolver seu problema.

Volte Conversar Agora

Problemas ao fazer login em TotalAV no macOS®

Se sua senha não for reconhecida, clique em Redefinir senha

Meu e-mail está errado Redefinir senha

Volte

Problemas ao fazer login em TotalAV no macOS®

Contate-Nos

Para ajudá-lo ainda mais, gostaríamos de iniciar uma sessão de bate-papo com você. Forneça aos nossos agentes o endereço de e-mail associado à sua conta e eles poderão ajudá-lo.

Volte Conversar Agora

Problemas ao fazer login em TotalAV no macOS®

Meu e-mail é inválido

Você tem uma assinatura paga?

Volte Sim Não

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao fazer login em TotalAV no Windows

Contate-Nos

Para ajudá-lo ainda mais, gostaríamos de iniciar uma sessão de bate-papo com você. Forneça aos nossos agentes o endereço de e-mail associado à sua conta e eles poderão ajudá-lo.

Volte Conversar Agora

Problemas ao fazer login em TotalAV no Windows

Inscreva-se com TotalAV

Depois de se inscrever com TotalAV, você receberá os detalhes de login.

Volte Inscrever-se!

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao ativar TotalAV no macOS®

Preciso de ajuda para ativar o software

Selecione uma opção abaixo

Real-Time Protection não será ativado Onde estão meus recursos pagos? Ajuda com licenças

Volte

Problemas ao ativar TotalAV no macOS®

Real-Time Protection não será ativado

Ao instalar o TotalAV pela primeira vez no Mac, você precisará configurar o Real-Time Protection. Nós tornamos isso o mais simples possível. Para habilitar Real-Time Protection siga estas instruções:

Abra TotalAV

Abra o aplicativo TotalAV

• Clique em Painel
  • Clique em Ativar
  • Clique em Instalar
  • Abra Preferências do sistema
  • Permitir permissões

• Clique em Abrir preferências de segurança
  • Clique no ícone de cadeado
  • Digite sua senha do Mac
  • Clique em Desbloquear
  • Clique em Permitir
  • Ativar proteção em tempo real

Acesse o aplicativo TotalAV

• Clique em Avançar > Abrir Preferências do Sistema
  • Clique em TotalAV Real-Time Protection 5
  • Clique em Concluir configuração

• Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao ativar TotalAV no macOS®

Onde estão meus recursos pagos?

Você pode ter baixado a versão gratuita de TotalAV mesmo tendo uma assinatura paga. Como é a versão gratuita do TotalAV, você não terá acesso aos seus recursos premium. Se você tiver uma conta paga, para acessar seus recursos premium, basta fazer o login.

Para fazer login e ativar seus novos recursos, siga estas instruções:

Abrir TotalAV

• Abra TotalAV
  • Clique no botão Login no canto superior direito
  • Insira os detalhes de login

• Digite seu endereço de e-mail
  • Digite sua senha
  • Clique em Login
  • Agora você deve ter acesso a todos os recursos da sua conta paga.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao ativar TotalAV no macOS®

Ajuda com licenças

Uma licença será usada toda vez que você fizer login pela primeira vez com sua assinatura TotalAV em um dispositivo Windows, macOS®, Android ou iOS®

Se você deseja adquirir licenças adicionais, pode fazê-lo em nosso Mercado. Aguarde até 15 minutos para que suas licenças sejam ativadas em sua conta.

Se você deseja gerenciar suas licenças, pode fazê-lo visitando nosso painel do dispositivo. A partir daqui você será capaz de:

• Verifique a quais dispositivos uma licença é aplicada
  • Remover uma licença de um dispositivo
  • Adicionar mais dispositivos
  • Verifique os detalhes do dispositivo
  • Se você remover uma licença, o dispositivo usará como padrão a versão gratuita de TotalAV

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao baixar TotalAV oniOS®

Preciso de ajuda para baixar

Selecione uma opção abaixo

Onde posso baixar TotalAV? Não consigo baixar TotalAV

Volte

Problemas ao baixar TotalAV oniOS®

Onde posso baixar TotalAV?

Clique aqui para baixar TotalAV. Isso abrirá a App Store® em seu dispositivo.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao baixar TotalAV oniOS®

Não consigo baixar TotalAV

TotalAV requer iOS® 9.3 ou superior. Por segurança, recomendamos que você use a versão mais recente do iOS® compatível com seu dispositivo.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao instalar o TotalAV oniOS®

Preciso de ajuda para instalar

Clique aqui para baixar TotalAV. Isso abrirá a App Store® em seu dispositivo.

Volte

Problemas ao fazer login no TotalAV oniOS®

Preciso de ajuda para fazer login

No momento, você está conectado a uma conta em nosso site que não possui uma assinatura ativa. Para sair, clique no botão abaixo.

SairMeu e-mail é inválido Meu e-mail ou senha não é reconhecido

Volte

Problemas ao fazer login no TotalAV oniOS®

Meu e-mail é inválido

Lamentamos que você esteja tendo problemas para fazer login em TotalAV. Um de nossos agentes ficará feliz em ajudar a resolver seu problema.

Volte Contate-nos

Problemas ao fazer login no TotalAV oniOS®

Meu e-mail ou senha não é reconhecido

Se sua senha não for reconhecida, clique em Redefinir senha

Meu e-mail está errado Redefinir senha

Volte

Problemas ao fazer login em TotalAV no macOS®

Contate-Nos

Para ajudá-lo ainda mais, gostaríamos de iniciar uma sessão de bate-papo com você. Forneça aos nossos agentes o endereço de e-mail associado à sua conta e eles poderão ajudá-lo.

Volte Conversar Agora

Problemas ao fazer login no TotalAV oniOS®

Meu e-mail é inválido

Você tem uma assinatura paga?

Volte Sim Não

Problemas ao fazer login no TotalAV oniOS®

Contate-Nos

Para ajudá-lo ainda mais, gostaríamos de iniciar uma sessão de bate-papo com você. Forneça aos nossos agentes o endereço de e-mail associado à sua conta e eles poderão ajudá-lo.

Volte Conversar Agora

Problemas ao fazer login no TotalAV oniOS®

Inscreva-se com TotalAV

Depois de se inscrever com TotalAV, você receberá os detalhes de login.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Para qual problema você precisa de ajuda?

Android

Selecione uma opção abaixo

preciso de ajuda para baixar preciso de ajuda para instalar Preciso de ajuda para fazer login

Alternar dispositivo

Problemas ao baixar TotalAV no Android

Onde posso baixar TotalAV? Não consigo baixar TotalAV

Volte

Problemas ao baixar TotalAV no Android

Onde posso baixar TotalAV?

Clique aqui em seu dispositivo Android para baixar TotalAV. Isso abrirá a Play Store no seu dispositivo.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao baixar TotalAV no Android

Não consigo baixar TotalAV

TotalAV requer Android 5.0 ou superior. Por segurança, recomendamos que você use a versão mais recente do Android compatível com seu dispositivo.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao instalar TotalAV no Android

Preciso de ajuda para instalar

Clique aqui em seu dispositivo Android para baixar TotalAV. Isso abrirá a Play Store no seu dispositivo.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao fazer login em TotalAV no Android

Preciso de ajuda para fazer login

No momento, você está conectado a uma conta em nosso site que não possui uma assinatura ativa. Para sair, clique no botão abaixo.

SairMeu e-mail é inválido Meu e-mail ou senha não é reconhecido

Volte

Problemas ao fazer login em TotalAV no Android

Meu e-mail é inválido

Lamentamos que você esteja tendo problemas para fazer login em TotalAV. Um de nossos agentes ficará feliz em ajudar a resolver seu problema.

Volte Conversar Agora

Problemas ao fazer login em TotalAV no Android

Meu e-mail ou senha não é reconhecido

Se sua senha não for reconhecida, clique em Redefinir senha

Meu e-mail está errado Redefinir senha

Volte

Problemas ao fazer login em TotalAV no macOS®

Contate-Nos

Para ajudá-lo ainda mais, gostaríamos de iniciar uma sessão de bate-papo com você. Forneça aos nossos agentes o endereço de e-mail associado à sua conta e eles poderão ajudá-lo.

Volte Conversar Agora

Problemas ao fazer login em TotalAV no Android

Meu e-mail é inválido

Você tem uma assinatura paga?

Volte Sim Não

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Problemas ao fazer login em TotalAV no Android

Contate-Nos

Para ajudá-lo ainda mais, gostaríamos de iniciar uma sessão de bate-papo com você. Forneça aos nossos agentes o endereço de e-mail associado à sua conta e eles poderão ajudá-lo.

Volte Conversar Agora

Problemas ao fazer login em TotalAV no Android

Inscreva-se com TotalAV

Depois de se inscrever com TotalAV, você receberá os detalhes de login.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!