Total Browser Soporte técnico del producto

Buscador

Total Browser usa TotalSearch de forma predeterminada, pero puedes cambiar el comportamiento de búsqueda predeterminado en Total Browser a tu motor de búsqueda preferido.

Para hacer esto, siga estos pasos:

• Abrir Total Browser
  • Haga clic en los tres puntos verticales en la parte superior derecha del navegador.
  • Haz clic en Configuración
  • Haga clic en Motor de búsqueda
  • Seleccione su motor de búsqueda preferido usando el menú desplegable.
  • Puede agregar motores de búsqueda adicionales al navegador utilizando el botón "Administrar motores de búsqueda y búsqueda de sitios".