Elenco

Total Browser tiene la capacidad incorporada de transmitir una pestaña, pantalla o archivos multimedia a dispositivos Chromecast. Puede transmitir la mayoría del contenido web; sin embargo, es posible que algunos complementos de algunos sitios web no funcionen, como Silverlight, QuickTime y VLC.

Para transmitir una pestaña o tu pantalla, sigue estos pasos:

• Abrir Total Browser
  • Haga clic en los tres puntos verticales en la parte superior derecha del navegador.
  • Haz clic en Transmitir...
  • Seleccione Fuentes para elegir entre tab o screen
  • Seleccione un dispositivo Chromecast
  • Para transmitir un archivo multimedia a su Chromecast, siga estos pasos:

NOTE: No todos los archivos multimedia son compatibles. Se admiten la mayoría de las imágenes, archivos de música y vídeos.
  • Abrir Total Browser
  • Abrir un archivo en Total Browser
    • Windows: Ctrl + O

• Mac: comando + O

Como alternativa, arrastre y suelte el archivo en el navegador

• Seleccione un dispositivo Chromecast