Total Browser Soporte técnico del producto

Herramientas de privacidad

Total Browser viene con herramientas de privacidad integradas para ayudarlo a mantener su anonimato en línea, evitar el seguimiento y evitar que sus datos se compartan y vendan.

Configuración

Control de privacidad global (GPC): solicite que los sitios web participantes no vendan ni compartan su información personal.

Protección de referencias: evita que los sitios web sepan de dónde has llegado.

Lista blanca de protección de referentes

Es posible que algunos sitios web no funcionen correctamente si les impides monitorear tu procedencia. De forma predeterminada, permitimos los referentes más utilizados para evitar que los sitios web no funcionen correctamente, pero puedes eliminarlos si lo deseas.

También puede agregar o eliminar referentes desde aquí.

Puede acceder a estas funciones siguiendo estos pasos:

• Haga clic en el icono Total Browser
  • Seleccione la pestaña Privacidad