Herramientas de bloqueo de anuncios

Total Browser viene con herramientas Adblock integradas para ayudarte a mantener tu experiencia en línea libre de distracciones. También puede ayudar a reducir el uso de datos y aumentar el rendimiento de la página.

Configuración

Adblock: bloquea anuncios intrusivos y rastreadores espeluznantes en todos los sitios web.

Modo silencioso: bloquea las molestas notificaciones de spam de todos los sitios web.

Puede acceder a estas funciones siguiendo estos pasos:

• Haga clic en el icono Total Browser
  • Seleccione la pestaña Adblock
  • Luego puede usar los botones para activar o desactivar estas funciones para todos los sitios web.

Lista blanca de Adblock

Esto permitirá que el sitio web cargue anuncios. Es bueno si desea respaldar un sitio web o simplemente tiene curiosidad por saber lo que se anuncia.

Puede agregar un sitio web a la lista blanca del modo silencioso visitando el sitio web y usando el botón Pausa en Total Browser Tool.

Lista blanca de modo silencioso

A veces es posible que desees que se muestren notificaciones de tus sitios web favoritos, como estar al tanto de los próximos eventos. Al agregar un sitio web a la lista blanca del modo silencioso, aún puede recibir sus notificaciones.

Puede agregar un sitio web a la lista blanca del modo silencioso visitando el sitio web y usando el botón Pausa en Total Browser Tool.