Outils Adblock

Total Browser est livré avec des outils Adblock intégrés pour vous aider à garder votre expérience en ligne sans distraction. Cela peut également aider à réduire l’utilisation des données et à augmenter les performances des pages.

Paramètres

Adblock : bloquez les publicités intrusives et les trackers effrayants sur tous les sites Web.

Mode silencieux : bloquez les notifications de spam gênantes de tous les sites Web.

Vous pouvez accéder à ces fonctionnalités en suivant ces étapes :

• Cliquez sur l'icône Total Browser
  • Sélectionnez l'onglet Adblock
  • Vous pouvez ensuite utiliser les boutons pour activer ou désactiver ces fonctionnalités pour tous les sites Web.

Liste blanche Adblock

Cela permettra au site Web de charger des publicités. Idéal si vous souhaitez soutenir un site Web ou si vous êtes simplement curieux de savoir ce qui est annoncé.

Vous pouvez ajouter un site Web à la liste blanche du mode silencieux en visitant le site Web et en utilisant le bouton Pause de l'outil Total Browser.

Liste blanche du mode silencieux

Parfois, vous souhaiterez peut-être afficher les notifications de vos sites Web préférés, par exemple pour vous tenir au courant des événements à venir. En ajoutant un site Web à la liste blanche du mode silencieux, vous pouvez toujours recevoir ses notifications.

Vous pouvez ajouter un site Web à la liste blanche du mode silencieux en visitant le site Web et en utilisant le bouton Pause de l'outil Total Browser.