Où sont mes fonctionnalités payantes ?

Vous avez peut-être téléchargé la version gratuite de Total Browser même si vous disposez d'un abonnement payant. Comme il s'agit de la version gratuite de Total Browser, vous n'aurez pas accès à vos fonctionnalités premium. Si vous disposez d'un compte payant, pour accéder à vos fonctionnalités premium, il vous suffit de vous connecter.

Pour vous connecter, suivez ces étapes :

Ouvrir Total Browser

Cliquez sur l'icône Total Browser

Ouvrir les paramètres du compte

Déconnexion

Connectez-vous

Entrez votre email et mot de passe pour vous connecter.

Vous aurez désormais accès aux fonctionnalités premium de Total Browser.